EL LEÓN GANÓ Y ESPERA RIVAL PARA LOS PLAY OFFS

El partido jugado en cancha de San Fernando y correspondiente a la decimotercer fecha de la Primera B finalizó 3 a 1 para el equipo de Alejandro Bustos y contó con el arbitraje de Julia Fortini.

El encuentro comenzó con Zona Sur un poco más adelantado e intentando generar juego pero Bariloche se replegaba bien atrás y cortaba los avances de su rival hasta que a los 12 minutos la jueza Julia Fortini marcó penal para el león del sur y fue allí donde Lucas Fernández ejecutó desde los doce pasos y venció la resistencia del arquero Diego Blanco, pero dos minutos después de esa acción Bautista Escobar definió ante el guardameta de Bariloche y estampó el 2 a 0 parcial.

Iban 17 minutos de la primera parte y otro penal a favor de Zona Sur parecía que comenzaría a definir el pleito, pero Lucas Fernández la picó y su remate se fue por arriba del arco para disgusto de su entrenador. Poco a poco el ritmo del partido comenzó a tornarse un tanto más áspero por parte de Bariloche.

A los 33 minutos Carlos González descontó y puso a tiro del empate el partido.

En la segunda parte las acciones de juego se tornaron un tanto más bruscas lo que llevó a Bariloche quedarse con nueve jugadores por las expulsiones de Ramiro Sánchez a los 13 minutos y de Pablo Gamarra a los 39 del complemento.

Sin embargo a Zona Sur le costaba cerrar el trámite del partido pese a tener dos futbolistas más. Pero en el último minuto pudo concretar a través de un tiro libre ejecutado por Joaquín Mierez.

Con esta acción finalizó el encuentro y así Zona Sur abrochó tres puntos más y ahora espera por su rival en los play off.

SINTESIS

Zona Sur 3: Daniel González; Diego Ayala, Omar Vargas, Ezequiel Gómez, Joaquín Mierez; Claudio Romero (00 ST Ezequiel González), Luis Tabaqui, Santiago Alegre (35 ST Alejandro Finkelatein), Bautista Escobar, Lucas Fernández y Gonzalo Ayala (27ST Alejandro Rodríguez). DT: Alejandro Bustos.

BARILOCHE 1: Diego Blanco; Hugo Maidana (26 ST Enrique Romero), Nicolás Alarcón, Carlos Vera, Saúl Sánchez (23 ST José Cremonte); Aldo Fernández, Ramiro Sánchez, Pablo Gamarra, Axel Barrios; Mauricio Araujo (24 ST Ramón Aguilar) y Carlos González. DT: Aníbal Aquino.

Goles: 12’pt L. Fernández (ZS), 14’pt D. Blanco ,(ZS), 33’pt C. González (B), 44’st Joaquín Mierz (ZS).

Incidencias: 17’pt L. Fernández E/P (ZS). 13’st Exp. R. Sánchez (B) y 39’st Exp. P. Gamarra (B).

Árbitro: Julia Fortini. Asistentes: Jorge López y Noelia González.

3ra. División: Zona Sur 4 – 0 Bariloche.

Cancha: San Fernando (Local Zona Sur).