EL NACIONAL GANó Y PASO A LA FINAL

Enfrentó a Central Benítez que lo venció por 7 a 0. El partido se jugó en la cancha de San Martín y se terminó a los 22 minutos del Segundo tiempo. Ahora el «Nacio» jugará frente a Policiales para definir el primer ascenso.

En el estadio del «Cocechero» Central Benítez recibía a El Nacional vencio por 7 a 0 y de esa manera jugara a primera final por un ascenso a la primera división.

En la primera etapa fue todo del conjunto que dirige Sebastián Gutiérrez. Augusto se lo pierde antes de los dos minutos, luego Girón en dos ocasiones se lo volvió a perder para el visitante.

Pero a los 15 minutos y a través de un córner llegaría el primer gol. Diego López conecta el centro sin marca pone el 1 – 0.

No pasaría mucho tiempo que nuevamente para que el conjunto del colegio volviera a marcar. A lo 24 y 29 minutos aparecerá Cristian Núñez para ampliar y llevar el marcador 3 a 0.
Todo lo que generaba el visitante lo trataba de reflejar en el resultado.

Por el lado del local trato de buscar la manera que no se venga el Nacional, pero cada vez que atacaba era un gol seguro.
Antes que finalice el primer tiempo el Colegio Nacional volvería a marcar y otra vez a Cristian Núñez podría el 4 a 0.

En el complemento sería más de lo mismo con un dominador Nacional y con el correr de los minutos llegaría más goles.

A los 8 minutos llegaría el quinto gol, quien convertiría en esta oportunidad sería Gonzalo Augusto. Dos minutos después Eduardo Michelini, con una definición de chilena, pondría el sexto gol.
Si algo faltaba es que Central Benítez se quedará con un hombre menos, por qué Molina se iría expulsado y además algunos jugadores dejaron el campo de juego por molestias y por lesión.

Mientras tanto Nacional seguia haciendo su juego y ahora con más espacios. Ya jugaba con 8 el local.
A los 18 minutos llegaría el último gol del partido otra vez Cristian Núñez marcado y poniendo cifras definitivas, 7 a 0.

Los más llamativo llegaría a los 22 minutos cuando el árbitro Claudio Casco tuvo que par y dar por finalizado el partido por inferioridad de jugadores en Central Benítez.

Poco le importo al El Nacional que goleó, ganó y jugará la final por el primer ascenso frente a Deportivo Policiales.