EL QUE PEGA PRIMERO PEGA TRES VECES

El «Albo» de Villa Marín goleo por 3 A 0 a Central Norte con Goles de Liva y dos de la «Gringa» Gómez. Gran inicio de del torneo para el conjunto de Medina. La figura fue Gonzalo Ferreira que se adueñó del medio campo.

La primera etapa arranco muy dinámico con muchas ganas ambos equipos.

Resistencia Central comenzó a dominar en medio campo para y 10 minutos tuvo la primera jugada clara. Con Luis Gómez, donde lo tapo muy bien Torresagasti.

Central Norte no se queda atrás, luego de un centro pasado de Águila, «kilo» González la mito dentro del área y Franco conectó de cabeza y hizo lucir a Edgardo López.

Después de ahí todo fue del local el gran dominio generado desde Echeverrí y Valdez y más la gran juego que genera Ferreira junto a Liva. Y el «Diez» de Resi habría el marcador, luego de que Valdez trabó abajo con el arquero del «Ferroviario» y le quedó servida a Liva para poner el 1 a 0.

Desde ahí todo fue del «albo» que dominó y que anulo a Central Norte en los primeros 45 minutos.

Encima el conjunto de Medina aumentaría la diferencia ante del final de la primera etapa con un gol del de Luis Gómez y llevar al vestuario la ventaja de dos goles.

En el complemento Central saldría a buscar el descuento y en una llegada al arco se Edgardo López, arquero de «Resi» chocaría con «Pachona» Franco en el área chica, dónde el árbitro no vio el penal y el delantero tuvo que irse lesionado. En si lugar ingresria Brian Sandoval.

Que le daría otro velocidad al equipo de Talavera en el ataque. Que buscaba el descuento pero sin mucha idea.

Resistencia solo esperaba la agazapado la oportunidad que poder encontrar el momento oportuno para volver a pegar y liquidar el pleito.

Pasado los 30 minutos Central Norte en campo local pierde la pelota, un error en los centrales hace que otra vez Luis Gómez quedé solo mano a mano frente a Torresagasti y defina por arriba del «uno» y ponga 3 a 0 cifras definitivas para el «Albo» de Villa Marín.

Después del último cachetazo no quedo más nada que hacer y los minutos corrían solo para que el árbitro del encuentro de por finalizado el encuentro.

Síntesis

Resistencia Centra 2: Edgardo López, Franco Valdez, Gerardo Sandoval, Dario Cravero, Miguel Sosa, Jonathan Echeverrí, Gabriel Valdez, Gonzalo Ferreira (19’at Luciano Monzón), Lisandro Obregón, Daniel Leiva (22’st Cristian Fernández) y Luis Gómez. DT: Ariel Medina.

Central Norte 0: Pablo Torresagasti, Franco Garzzola, Maximiliano Arce Liva, Gastón Rivero, Luis Orzuzar, Franco Aguiera, Luciano Barbosa, Sebastián Maidana, Enzo Pitau, Maximiliano González y Edgardo Franco (6’st Braian Sandoval). DT: Christian Talavera.

Goles: 25’pt D. Liva (RC), 32’pt y 33’st D. Gómez (RC).

Arbitro: Juan Pablo Insfran. Asistentes: Milton Van Lierde y Damián Amarilla.

Cancha: Eduardo B. Colombo.