EL SANTO DIO EL BATACAZO EN EL CENTENARIO

San Fernando ganó por 1 a 0 con gol de Lautaro Sosa en el final del encuentro y sumó tres puntos claves en la lucha por el descenso.

Sarmiento dominó todo el partido, pero le faltó eficacia. San Fernando por su parte trató de salir de contra por los costados.

La polémica de la tarde llegó a los 25 PT cuando tras un tiro de esquina Santiago Velozo chocó contra el arquero, Fernando González y el juez, Maximiliano Ocampo dejó seguir el juego e Ibo Martínez tomó el rebote y anotó el gol que todo SanFer protestó, pero el árbitro, tras unos minutos, decidió anular la conversión del local.

En el complemento, el Decano monopolizó el juego y su rival se replegó bien atrás y en el cierre aprovechó un yerro en el fondo de Sarmiento donde Sosa amagó con un gran quiebre de cintura sobre Nahuel Pelozo y definió frente a Agustín Gómez y marcó el gol del triunfo.

Euforia y algarabía en el final para el Santo que sumó tres puntos claves para soñar con la permanencia.

Síntesis

SARMIENTO (0): Agustín Gómez, Franco Domínguez, Juan José Solís, Ibo Martinez, Nahuel Peloso, Franco Lagioia, Jonatan Alegre, Rodrigo Montenegro, Franco Falcón, Santiago Velozo, René Escobar. DT: Guido Medina.

SAN FERNANDO (1): Fernando Gonzáles, Rodrigo Zacarias, Pablo Taborda, Gastón Fleitas, Juan Kniaz, Mariano Lentati, Alexander Aguirre, Facundo, Lautaro Sosa, Hugo Brizuela, Jorge Galeano. DT: Rubén Cáceres.

GOLES: 39 ST Gol de San Fernando Lautaro Sosa.

CAMBIOS EN SAN FERNANDO: 00 ST Joaquín Gómez por Rodrigo Zacarias, 15 ST Nicolás Quiroz por Juan Kniaz, 22 ST Ignacio Esquivel por Hugo Brizuela, 36 ST Joel Zaracho e Ignacio Vega por Facundo Gutierrez y Jorge Galeano.

CAMBIOS EN SARMIENTO: 10 ST Franco Rojas por Santiago Velozo, 17 ST Daniel Meza por Rodrigo Montenegro, 23 ST Alexis Wucherer por Ibo Martínez y Ramiro Ramírez por Franco Falcon.

TERCERA DIVISIÓN: Sarmiento 9 – San Fernando 0

ÁRBITRO: Maximiliano Ocampo ASISTENTES: Mauricio Rea y Mauricio Aguirre.

ESTADIO: Centenario.