EL TANINERO RESCATÓ UN EMPATE SOBRE EL FINAL

For Ever y Fontana igualaron 1 a 1 este viernes por la tarde en cancha de San Fernando por el partido de la fecha 14 del torneo Apertura de Primera A de la Liga Chaqueña de Fútbol.

El primer tiempo careció de un dominador ya que, ambos equipos se prestaron la pelota.

Los pases largos y la pelota parada fueron las armas que tuvieron en la primera parte los dos equipos. Faltaron emociones y todo terminó 0 a 0.

En el complemento cambió todo porque For Ever buscó el gol desde el inicio. Los dirigidos por Martín Cabral apostaron a la presión, ante un Fontana que pese a tener encima a los delanteros rivales sobre su última línea intentó salir jugando sin pelotear.

Luciano Bruhn peleó una pelota en la media luna y a pura potencia ganó a su marcador y definió fuerte y anotó el 1 a 0 para For Ever.

A los 15 ST Matías Quintana recibió la roja directa por una entrada fuerte sobre Bruhn y así el «taninero» quedó con diez hombres.

Cuando el reloj marcó 18 ST, el árbitro Damián Amarilla expulsó a Sergio Villalba por incitar a la violencia. Fontana debió afrontar el resto del partido con 9 jugadores.

Joaquín Cardozo recibió la roja directa a los 25 ST por un manotazo a un rival. El panorama se complicó y el «taninero» quedó con 8 futbolistas.

Ante esta situación, For Ever jamás pudo terminar de liquidar el partido y pecó ante un rival que no se dio por vencido y siguió buscando el empate.

En el segundo minuto de adición, Gastón Viana ejecutó un córner desde la derecha y Andrés Molina cabeceó solo en el punto penal y estampó el empate final.

Lautaro Quintana Cussigh se fue expulsado en For Ever por insultar al segundo asistente Juan Pablo Insfrán.

Heroico empate de Fontana con tres hombres menos y desazón de For Ever que se le escapó de las manos el triunfo.

SÍNTESIS

FOR EVER (1): Leonel Garcete; Juan Ignacio Rojas, Damián García, Javier Ojeda y Brian Benítez; Franco Molina Gauto, Tiago Chamorro, Martín Mosqueda, Franco Ortellado; Gonzalo Vega y Luciano Bruhn. DT: Martín Cabral.

FONTANA (1): Hugo Romero; Lucas López, Joaquín Cardozo, Sergio Villalba y Miguel Hageleit; Nicolás López, William Sosa, Raúl García y Matías Quintana; Andrés Molina e Iván Leguizamon. DT: Juan Manuel Franco.

GOLES: 11 ST Luciano Bruhn (FE). 47 ST Andrés Molina (F).

EXPULSADOS: 15 ST Matías Quintana (F). 18 ST Sergio Villalba (F). 25 ST Joaquín Cardozo (F). 48 ST Lautaro Quintana Cussigh (FE).

CAMBIOS: 20 ST Gastón Viana por Iván Leguizamon (F). 20 ST Pablo Plutt por Nicolás López (F). 20 ST Agustín Stepaniuk por Lucas López (F). 23 ST Matías Alderete por Raúl García (F). 28 ST Lucas Sauer por Martín Mosqueda (FE). 33 ST Ticiano Martínez por Franco Molina Gauto (FE). 41 ST Lautaro Quintana Cussigh por Luciano Bruhn (FE). 41 ST Lautaro Saucedo por Gonzalo Vega (FE). 42 ST Gabriel Aguirre por Miguel Hageleit (F).

ÁRBITRO: Damián Amarilla.

ASISTENTES: María Ríos y Juan Pablo Insfrán.

CANCHA: San Fernando (local For Ever).

TERCERA DIVISIÓN: Suspendido a los 31 PT cuando Fontana ganaba a For Ever por 2 a 1 por lesión del arquero de Fontana. No hubo acuerdo para continuar el partido por parte de ambos delegados.