EMPATE CON SABOR A NADA

Municipales y Zona Sur igualaron 0 a 0 por la 12da. Fecha de la Zona A del Ascenso. Con este resultado si gana está tarde gana el Nacional clasifica a la primera final.

El encuentro arranco con el dominio de Zona Sur que cortaba los circuitos en mitad de cancha y trataba de lástimar el arco del rival.

Municipales trato de cortar lo antes posible con la acechó del León, pero le costo más de la cuenta.
En un primer tiempo con muchos dudas y poco juego. Las más claras fue la visita pero no estuvo fino para marcar. Se terminaba los primeros 45 minutos y ambos quedaron en deuda con nosotros por el fútbol y los goles.

En el completo todo iba ser más complicado sabían que la igualdad no le servía a ninguno de los dos.
Trataron de generar juego y llevar peligro. Pero no era constantemente ni las jugadas eran de riesgos.
A los 36 munitos Zona Sur se quedaría con 10 jugadores tras la expulsión de Luis Tabaqui por una dura infracción sobre Facundo Monzón.

Sobre el final del partido llegaría la mejor jugada colectiva del conjunto de Godoy, donde Agustín Melgar solo remata sobre la humanidad del arquero y el rebote Bolaños lo tiro por arriba del trabezaño.

Así de finalizaba en partido con un sabor amargo por parte de dos, que saben que el empate no le sirve de nada.