EMPATE ENTRE EL NACIO Y ORIONE

Compartir en:

Fue 1 a 1, Cuenca y Zizuela los goleadores de la tarde. El local termino con 10 por la expulsión de Parra. El encuentro fue correspondiente a la 7 ma. Fecha.

El inicio del partido tuvieron un jugada cada una y clara para abrir el marcador. Primero Pitau para que se fue por arriba del travesaño.

Rápidamente contestaría el Nació con un remate de larga distancia de Quiles que pegó en el travesaño.

El partido era ida y vuelta, pero el «Portuario» se encontraría con la apertura del marcador. Luego de varios toques llegaría el centro de desde la derecha un mal despeje en el fondo del local para que la pelota le quede a Pablo Cuenca que remató como venía y la puso el en ángulo para el 1-0 para Orione.

El primer tiempo se moría y el colegio tendría la posibilidad de empatar con un remate de larga distancia con Michellini que se fue muy cerca.

En el complemento Don Orione se replegó, atrás cuidando la minina ventaja, jugo con el tiempo, que cada vez pondría más nervioso al rival.

El Nacional tenía la pelota y a medida que pasaba el tiempo se animaba a más. Pero el reloj corria y  Orione aguantaba la mínima ventaja.

El jugo cada vez era más fuente y un cruce fuente entre Moreno y Parra, este último se iría expulsado. El «Colegio» con diez seguia en buscando el empate.

Ya en minutos adicionados Walter Zizuela volvió a probar de afuera, a Leguizamón que se confió y el pique previó le jugo una mala pasada, donde la pelota termina ingresando, para poner el 1 a 1 final.