EMPATE Y PENSAR EN LA VUELTA

Upcp igualó 2 a 2 ante Itatí por la ida de los play off, los goles Junco y Andrés para upcp Jeremich y Alegre para Itatí, la llave queda abierta ya pensando en la próxima semana el partido de vuelta.

El encuentro arrancó parejo en la mitad de cancha en una tarde muy calurosa en Villa Marín. A los 16 minutos Itatí contó con la primera situación de gol, una falta dentro del área y el juez Ocampo no dudó en sentenciar la pena máxima, el encargado de patear fué Nuñez carrera larga y la pelota se perdió por el palo izquierdo del arquero después de ese error upcp se tuvo más confianza se adueñó de la pelota y fué en busca de la apertura del marcador tuvo varios aproximaciones pero no lo pudo plasmar en el resultado. Cuando parecía que se terminaba la primera etapa una pifia de Molina en el área y Jeremich no perdonó, poniendo el 1 a 0 parcial para que Itatí vaya al descanso con el marcador a su favor.

Ya en los segundos 45 minutos el partido arranco con intensidad ambos buscando hacer lo suyo con un upcp mas apurado en busca de la igualdad, lo logró a los 19 minutos con un lindo gol de Junco para que el encuentro se pusiera mas parejo. Unos minutos después nuevamente el deportivo Itatí de contra se ponía en ventaja centro por izquierda de Ibáñez para que sólo la empujara Alegre. Ambos iban a tener aproximaciones las más claras para Itatí pero no las concreto. Luego ya llegando a la etapa final del partido Maximiliano Ocampo cobró una falta cerca del área y upcp la supo aprovechar mandó la pelota al área para que el ingresado en la segunda mitad Andrés ponga el 2 a 2 definitivo y así la llave quede abierta en el partido de vuelta.

UPCP: 2 Sebastián Lezcano; Matías Gauna, Fernando Molina, Ezequiel Armando, Damián Vargas, Gerardo Carballo, Cristian Gómez, Mauricio Obes, Fernando Maidana(9’ST Mauricio André) Walter Junco(39’ST Manuel Ruiz) Juan Chartier(14’ST Marcos Barrios) DT: Horacio Aguilera

Deportivo Itatí: 2 Leonardo Ramírez; Alfredo Lezcano, Martín Nuñez, Alexis Andrada, Álvaro Espinola, Marcelo Calleja, Fernando Ortiz (25’ST Héctor Ibáñez) Jonatan Gómez, Iván Jeremich, Matías Ruiz(16’ST Marcos Benítez) Roberto Alegre(28’ST Ariel Gómez) DT: Victor Ramirez

Goles: 47’PT Iván Jeremich (DI) 19’ST Walter Junco (UPCP) 25’ST Roberto Alegre (DI) 43’ST Mauricio Andrés (UPCP)

Árbitro: Maximiliano Ocampo Asistentes: Jorge López y Fernanda Cussigh

Cancha: Resistencia Central local UPCP