ENTRETENIDO EMPATE ENTRE CENTRAL Y EL SANTO

Fue 1 a 1 con final polémico. Fleitas abrir el marcador para San Fernando y Pared para el Ferroviario. Partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona B del torneo clausura.

En un primer tiempo discreto, donde las mejores ocaciones en los primeros minutos fueron del «Ferroviario», remate de larga distancia de Molina que se va al lado del palo. Minutos más tarde Aguilera tendría sus chances pero no estuvo fino para marcar.

De a poco San Fernando se animaba con Barlessi y Sánchez, este último sera el delantero más desequilibrante. Pero a los 23 minutos llegaría la apertura del marcador. Pelota parada centro al segundo palo que que Braian Fleitas de cabeza pone el 1 a 0 para el «Santo».

Desde ahí la visita se animó un poco más el gol le dio otro ánimo y pudo aumentar el marcador.

Central Norte después del gol no pudo generar llegas al arco y le costó el resto del primer tiempo.

En el complemento todo fue cuesta arriba ninguno proponía. Central no le encontraba la vuelta al partido y el «Santo» cómo se conformaba con la mínima diferencia. Sabiendo que el local se sentía obligado a salir a buscar el resultado.

Era cuando «Ssnfer» pudo marcar la diferencia, Barlessi y Sánchez pudieron marcar la diferencia y hasta cerrar el resultado, pero no se le dió.

Cuando todo parecía que la visita se llevaba los tres puntos apareció Álvaro Pared tras el centro de Orzuzar para poner la igualdad final.

Sobre el final el arquero «Santo» reclamo una falta previa al empate y se armó una trifulca que por suerte no pasó a mayores.

Síntesis:

Central Norte 1: Carlos Solis, Maximiliano Bernabé, Tomas Mazón, Franco Gazzola (24’st Juan Sanguinetti), Franco Zarza, Luis Orzuza, Diego Moscarelli, Guillermo Franco (7’st Edgar Maidana), Álvaro Pared, Franco Aguilera (12’st Enzo Pitau) y Sergio Molina. DT: Christian Talabera.

San Fernando 1: juan Suárez, Gastón Fleitas, Lautaro Sosa, Gabriel Molina, Damián Velozo, Braian Fleitas, Damián Barlessi (37′ ST Lucas Gómez), Nicolás Abatte (24’st Guillermo Famosa) Roberto Coronel (15’st José Encina), Daniel Meza (24’st Guillermo Famosa) y Sebastián Sánchez. DT: Julio García.

Goles: 23 B. Fleitas (SF) y A. Pared (CN).

Árbitros: Mauricio Rea. Asistentes: Juan G. Hernández y Julia Fortíni.

Cancha: Villa Alvear (local CACNA).