ESPERANZA DEJO SU INVICTO EN TIROL

El Deportivo Esperanza visitó al equipo de Independiente de Puerto Tirol que hizo de local en el Estadio de Juventud, donde se jugó la 4ta fecha de la 1ra B de la zona B de la liga Chaqueña de fútbol. Donde triunfo

Un partido que en los primeros minutos de juego arrancó con ambos equipos plasmando en cancha el juego que fueron a proponer, era de ida y vuelta hasta que en el minuto 17 de la primara parte, en una jugada de un tiro de esquina llegaba el primer gol del partido, cabezazo del jugador Iván Brítez inalcanzable para el arquero Emanuel Mendoza y así se ponía en ventaja el equipo local. Los minutos pasaban y los avances del equipo de Carlos Flores no inquietaban al arquero Claudio Fernández.

A los 23 minutos del PT se produce una infracción en la puerta del área de la defensa del Depor, y el encargado de aumentar la ventaja tras un remate fuerte y al medio es el capitán Alejandro Flores.

Un desconcierto en el equipo visitante que no encontraba el juego colectivo ni a sus laterales quienes constantemente generan los ataques. Se jugaba 45 minutos y parecía que la primera etapa estaba culminada, pero aparece un desborde de Lucas vallejos que ingresó por una lección del jugador Nº 7 Sumberg Federico y en la carrera remataba y estiraba la ventaja nuevamente el jugador Iván Brítez y de esta manera se iban al descanso con una ventaja cómoda.

Un desconcierto generalizado se vivía en el equipo visitante que no encontraba el juego colectivo ni a sus laterales, quienes habitualmente generan los ataques. Se jugaba 45 minutos y parecía que la primera etapa estaba culminada, pero aparece un desborde de Lucas Vallejos que ingresó por una lesión del jugador Nº 7 Sumberg Federico y en la carrera remataba y estiraba la ventaja nuevamente el jugador Iván Brítez y de esta manera se iban al descanso con una ventaja cómoda.

El segundo tiempo en marcha y parecía que el equipo visitante había ajustado las fallas cometidas y la actitud era otra, proponía y no lograba concretar los últimos metros para descontar. Para redondear la mala tarde de Esperanza una en una jugada que compromete al 9 del equipo verde y blanco, Leandro Muro recibía la tarjeta roja por una dura entrada sobre el defensor de Independiente, dejando su equipo con un hombre menos.

Los minutos seguían corriendo y en una pelota dividida el jugador Nº 5 Leandro Altamirano del equipo local, recibía la segunda tarjeta amarilla y dejaba al equipo con diez. El tanteador marcaba el 3 a 0 pero, a los 42 minutos de la segunda parte llega el 4 a 0 final y marca su hak trick Iván Brítez nuevamente, y así el equipo de Emilio Barrios le sacaba el invicto al Deportivo Esperanza y se llevaba los 3 puntos.