ESPERANZA VOLVIO A GANAR Y ES LIDER DE SU ZONA.

Compartir en:

PH: Luciano Boccalandro.-

El Deportivo volvio a desde Tirol con los tres puntos, tras ganarlea Tiro FC por 3 a 1. y es lider de su zona con putaje ideal.

Por la tercera fecha de la zona B donde se vieron las caras el Deportivo Esperanza y Tiro F.C. en la cancha del Club Atlético Juventud de Purto Tirol.

Un partido con muchas expectativas por como saldría el equipo de Tiro ya que venía ausente en las dos fechas pasadas, tal así fuè que los primeros minutos el equipo dirigido por Miguel “Lito” Duarte tuvo dos situaciones claras, las dos se generaron por un cabezazo del experimentado capitán Ricardo Obregón. Los minutos pasaban y el tanteador no se modificaba, hasta una jugada que parte desde el medio campo de los pies de Nino Calvo para que el jugador Leopoldo Franco meta de primera un pase entre líneas al 9 del Depor Leandro Muro y este lo cambie por gol.

Con la mínima ventaja el equipo dirigido por Carlos Flores seguía plasmando el juego que fue a proponer y así consigue sacar ventaja en un descuido de Tiro el jugador Matías Barrios elude a la defensa y queda mano a mano con el arquero que no lo perdonò y así saco la ventaja de dos goles para irse al descanso con el tanteador arriba.

Sobre el final de la primera parte, en un rechazo del mediocampo de Tiro, la caprichosa queda en los pies de Maximiliano Gutiérrez que no llega a darle bien y la pelota que llevaba peligro es desviada por el arquero Mendoza. Tras el arranque del segundo, tiempo Tiro salió con otra actitud y atacando por las bandas con sus laterales pero no encontraba espacios, tuvo jugadas de pelota parada donde pudo descontar pero no concretò y de esta manera llega el 3 a 0 del Deportivo Esperanza tras una magnìfica jugada individual del 7 Matías Barrios, encarando en el área saca un remate que alcanza a sacarla con los pies el 1 de Tiro y el rebote le queda a Alexis Aguilar y de esta manera ampliaba la ventaja.

El reloj avanzaba y la tarde del 1 de Mayo caía en Puerto Tirol, faltando 5 minutos de los adicionados por el Árbitro del encuentro, tras un centro que cae en el área de Emanuel Mendoza y el jugador Matías Cabral que había ingresado en el segundo tiempo descuenta para Tiro F.C. y así lo metía en partido nuevamente a su equipo que propuso y atacò pero no le alcanzò y así el Deportivo Esperanza que hizo de local en Juventud de Purto Tirol se llevó los 3 puntos para quedar líder del grupo con 9 puntos.