FONTANA SE LO DIO VUELTA AL GUIRA Y SIGUE ARRIBA

Deportivo Guiraldes arrancó ganando con gol de Jhonatan Cubilla, pero en el segundo tiempo el “Taninero” revirtió el marcador con anotaciones de Gastón Viana, Andrés Molina y Nicolás García para seguir en lo más alto en la tabla.

En los primeros minutos se repartieron la tenencia de la pelota y no hubo aproximaciones a los arcos. Fontana insinuó con algún remate de media distancia de Roberto Prieto que se fue por arriba del horizontal. Guira en la primera que tuvo facturó: pelotazo largo desde el fondo que Jhonatan Cubilla aprovecho para ganarles a los centrales del Tani y ante la salida de Romero la puso junto a un palo.

La visita sintió el golpe y comenzó a manejar más la pelota. Recién en la recta final de la primera parte tuvo un par de chances. En la primera Gabriel Aguirre les ganó a todos por derecha y mando el centro pasado que Cabaña no pudo conectar y en la última Viana habilitó con un pelotazo al “Cuervo” Molina que eludió a López pero su remate se fue ancho desde una posición incomoda.

Para la segunda parte Fontana cambió el chip. Con una presión alta y adueñandose de cada pelota dividida. Con un Andrés  Molina intratable empezó  a tener situaicones claras. Asi fue que a los 7’ minutos de juego Viana lo empata luego de un centro del mismo Cuervo Molina. Solo unos minutos despues se hizo presente en el marcador el Cuervo para darlo vuelta. Todo era de la visita ante un Guira que parecía desconcertado.

Los de Juan Manuel Franco eran dueños abosilutos del partido pero comenzaron a dilapidar sitauciones de gol para sellar el triunfo. Recién en el último minuto reglamentario llegaría la tranqulidad a tráves de Nicolás Garcia quien puso el 3 a 1 definitivo.

DEPORTIVO GUIRALDES(1): Edgardo Lopez; Antonio Diaz, Mario Rojas, Juan Silvero, Santiago Fraile; Lautaro Ramirez, Nicolas Montenegro, Hector Leiva; Jhonatan Cubilla, Jeremías Lopez Buscay y Enrique Ojeda. DT Eigidio Gómez

FONTANA(3): Hugo Romero; Lucas Lopez, Agustín Stepaniuk, Ariel Rodriguez Candia, Sergio Baraiolo; Gabriel Aguirre, Roberto Prieto, Gaston Viana, Matias Cabaña; Andres Molina y Nicolas Garcia. DT Juan Manuel Franco.

Goles: 23PT Jhonatan Cubilla(DG). 7ST Gastón Viana (F). 11ST Andrés Molina (F). 45ST Nicolas Garcia(F)