FONTANA SE METE EN LA PELEA

Compartir en:

El Taninero ganó por 2 a 1 con goles de Lautaro Schulz y Pablo Plutt ante Sarmiento que descontó por intermedio de Erick Mateo. El árbitro de la contienda fue Maximiliano Ocampo y se jugó en cancha de Fontana.

Los dirigidos por Miguel Urbina buscaron abrir el marcador con juego por las bandas y con Max Pared como el hombre más peligroso en su ataque, por el lado del local, este apostó a la contra como herramienta para lastimar a su rival.

A los 34 minutos, Schulz sacó un remate potente desde afuera del área que dejó sin respuestas al arquero, Agustín Gómez. El Decano sintió el gol y casi sin ideas fue en busca del empate. Franco Lagioia intentó ser el generador de fútbol en Sarmiento, pero el volante estuvo errático.

En el complemento, una jugada por la derecha permitió a Fontana llegar al segundo gol a los 7 minutos gracias a que Plutt pescó un rebote y marcó el 2 a 0 en favor del elenco comandado por Mario Valenzuela. Sin embargo, cinco minutos después, Mateo ejecutó un tiro libre de manera estupenda y le dio ilusiones a Sarmiento.

Los entrenadores realizaron modificaciones para tratar de sentenciar el trámite, en el caso de Fontana, mientras que Urbina pobló el ataque Decano con jugadores altos con intención de ganar en el juego aéreo. El Taninero logró quedar a cuatro unidades de Policiales (juega mañana ante Estudiantes en cancha de Chaco Hebrón) y se ilusiona, por su parte, Sarmiento perdió la oportunidad de quedar como escolta del líder del Torneo Apertura.

SÍNTESIS

FONTANA (2): Gonzalo Gómez; Santiago Baraiolo, Ariel Rodríguez Candia, Matías Obregón, Mauro Freschi (9 ST Lautaro Coronel); Gabriel Aguirre, Federico Acevedo (15 ST Roberto Prieto), Gastón Viana (24 ST Mariano Cardozo); Andrés Molina, Lautaro Schulz (24 ST Rodrigo Martínez) y Pablo Plutt (15 ST Matías Cabaña). DT: Mario Valenzuela.

SARMIENTO (1): Agustín Gómez; Juan José Solís (32 ST Renzo Arzamendia), Nahuel Peloso, Jonathan Alegre (32 ST Alexis Wucherer), Matías Ayala; Pablo Martínez, Erick Mateo, Franco Lagioia (13 ST René Escobar); Max Pared (27 ST Santiago Velozo), Iván Altamirano (13 ST Franco Falcón) y Tomás Segovia. DT: MIguel Urbina.

GOLES: 34 PT Lautaro Schulz (F); 7 ST Pablo Plutt (F); 12 ST Erick Mateo (S).

ÁRBITRO: Maximiliano Ocampo.

ASISTENTES: Sebastián Verón y Gonzalo Lencinas.

CANCHA: Fontana.

TERCERA DIVISIÓN: Fontana 2 – Sarmiento 2.