FOR EVER JUGÓ MAL Y PERDIÓ ANTE ALMIRANTE BROWN

Compartir en:

pH prensa For Ever

El «negro» cayó de visitante 3 a 0 ante la «fragata» por la fecha 34 del torneo de Primera Nacional.

El equipo chaqueño tuvo una mala tarde desde lo defensivo y jamás llevó peligro al arco rival.

Leandro Guzmán habilitó a Gonzalo Flores, quien se llevó la pelota con la mano y definió ante la salida de Gastón Canuto para el 1 a 0 del conjunto de Isidro Casanova.

For Ever tiró pelotazos con intención de sorprender a la última línea rival, pero todo terminó en nada, porque Imanol Enríquez perdió en todas las divididas.

La figura de Diego García creció en el equipo del «indio» Bazán Vera y los dirigidos por Ricardo Pancaldo perdieron en todos sus intentos por frenarlo.

A los treinta y seis minutos del primer tiempo, García metió un pase para Brian Fernández y este anotó el 2 a 0, tras una definición por encima de Canuto.

El entrenador de For Ever realizó dos variantes en el inicio del complemento para darle otro juego al ataque, sin embargo todo siguió igual.

Los errores defensivos del elenco chaqueño quedaron a descubierto cuando los delanteros locales presionaron alto y más se notó en el tercer gol de Almirante Brown. Samuel Portillo aprovechó un mal cierre de Enzo Tamborelli, amagó el remate de primera ante el arquero Canuto y con sutileza definió para el 3 a 0 final.

For Ever quedó en deuda desde lo futbolístico en la jornada de hoy y tendrá una semana para preparar el encuentro donde recibirá a Colón el próximo 5 de octubre en el estadio Juan Alberto García.

El «negro» todavía sigue en la lucha por salvarse del descenso, pero la derrota de Brown (A) ante Aldosivi por 2 a 0 y el empate de Atlético Rafaela 0 a 0 frente al CADU le dan tranquilidad.

SÍNTESIS

ALMIRANTE BROWN (3): Ramiro Martínez; Ulises Abreliano, Mauro Villar, Leandro Quiroz y Axel Ochoa; Leandro Guzmán, Joaquín Ibáñez, Santiago Gauna y Diego García; Brian Fernández y Gonzalo Flores. DT: Daniel Bazán Vera.

FOR EVER (0): Gastón Canuto; Agustín Bellone, Enzo Tamborelli y Mathías Silvera y Luciano Lapetina; Brian Nievas y Luciano Paz; Gonzalo Cañete, Brandon Obregón y Gonzalo Lucero; Imanol Enríquez. DT: Ricardo Pancaldo.

GOLES: 10 PT Gonzalo Flores (AB). 36 PT Brian Fernández (AB). 25 ST Samuel Portillo (AB).

CAMBIOS: Inicio del ST Alejandro Aquino por Imanol Enríquez (FE). Inicio del ST Cristián Núñez por Brandon Obregón (FE). 7 ST Samuel Portillo por Brian Fernández (AB). 7 ST Natán Acosta por Leandro Guzmán (AB). 18 ST Thiago Chamorro por Agustín Bellone (FE). 18 ST Rodrigo Vélez por Luciano Paz (FE). 24 ST Santiago Vera por Ulises Abreliano (AB). 24 ST Ramón González por Diego García (AB). 42 ST Bruno Cenci por Joaquín Ibáñez (AB).

ÁRBITRO: Diego Ceballos.

ASISTENTES: Erik Grunman y Uriel García Leri.

CUARTO ÁRBITRO: Américo Monsalvo.

ESTADIO: Fragata Presidente Sarmiento.