FOR EVER QUEDÓ SIN CHANCES EN EL TORNEO

El «Negro» empató, ante CUNE por 1 a 1 en un encuentro válido por la decimosexta fecha del Torneo de Primera A de la Liga Chaqueña de Fútbol disputado en el estadio Juan Alberto García y que contó con el arbitraje de Diego Mitoire.

El partido fue muy parejo en la primera parte ya que los dos conjuntos se repartieron la tenencia de la pelota y con ella también las llegadas a los arcos. Sin embargo, a los 23 minutos el conjunto dirigido por Roberto Saucedo abrió el marcador tras una jugada por el sector izquierdo donde Fernando Benítez sacó un buen centro que Lautaro Brizuela conectó muy bien con la cabeza para así ganarle a su marcador y vencer al arquero Gonzalo González.

Tras el gol For Ever salió decidido a empatar el encuentro aún con las limitaciones que se le presentó. A los 37 minutos el entrenador Martín Cabral sacó a Javier Ojeda y mandó a la cancha a Luciano Bruhn, quien a los 40 estampó el empate para delirio de los presentes en el Gigante de la Avenida.

En el final del primer tiempo el juez Diego Mitoire expulsó a Manuel Rivas por doble amarilla y así el negro debía enfrentar la segunda etapa con 10.

El complemento fue un calco de los primeros 45, aunque For Ever salió decidido a buscar el triunfo que le permita llegar con chances a la última jornada.

Los minutos pasaron y el elenco local cayó en la desesperación debido a las malas decisiones que tomaban en los últimos metros. El árbitro adicionó solo tres minutos lo que generó el reproche del banco de For Ever y también de los hinchas que acompañaron en la tarde de este miércoles.

Terminó en empate y así también las esperanzas del albinegro para luchar por el campeonato.

SINTESIS

FOR EVER 1: Gonzalo González; Damián García, Carlos Besga, Javier Ojeda (37 PT Luciano Bruhn), Gabriel Valdez; Alejandro Aquino (10 ST Miguel Acosta), Santiago Valenzuela, Manuel Rivas, Javier Zaleski y Facundo Salemi (22 ST Juan Carlos Molina). DT: Martín Cabral.

CUNE 1: Lucas Cabrera; Gastón Montero, Fernando Benítez, Lucas López, Matías González; Iván Aguirre, Gonzalo Ojeda (37 ST Juan Gómez), Lautaro Brizuela, Emanuel Cáceres; Erick Mateo (40 ST Jonatan Iglesias) y Tomas Ortiz (19 ST Mario Caraballo). DT: Roberto Saucedo.

GOLES: 23 PT Lautaro Brizuela (CUNE) y 40 PT Luciano Bruhn (FE).

Incidencias: Exp. 43 PT Manuel Rivas (FE).

ÁRBITRO: Diego Mitoire.ASISTENTES: Laura Studer y Diego Verón.

CANCHA: Juan Alberto García.