FOR EVER SUMÓ 3 EN EL CLÁSICO.

Las nubes teñían de gris la siesta tarde en la cancha de San Fernando donde For Ever hizo de local para recibir a un Villa Alvear muy necesitado de puntos. El resultado fue 2×1 a favor de «El Negro» que ganó con los goles de Damian García y Hugo Paniagua, para el Funebrero Nicolas Maldonado.

El fútbol chaqueño volvió al ruedo luego de 3 semana con parates ante los inconvenientes climáticos y For Ever buscaba dar vuelta la página luego de lo que fue esa quita de puntos ante Don Orione. Todas las emociones llegaron en la primera mitad. Quien consiguió abrir el marcador fue el local a los 5′ luego de que el ‘Toti’ Medina ejecutará un tiro libre fuerte que el arquero de Alvear no alcanzó a contener dejando así el rebote a Damian ‘El Mudo’ García que solo tuvo que empujarla para poner las cosas 1×0.

Pero la ventaja al equipo de Godoy no le duró más que un minuto y segundos, ya que Alvear sacaría del medio y después de una seguidilla de pases Lautaro Gonzalez tiró el centro al área donde los centrales de For Ever se terminaron chocando entre sí que con el rebote en la cabeza de Garcia dejó la pelota en el pie del 9 visitante Nico Maldonado que remató fuerte y cruzado para que Ledesma no tenga tiempo de achicar, en principio el asistente Diego Mitoire cobró Offside pero luego de aclarar la confusión de quien conectó el cabezazo el árbitro principal Hernan Vallejos convalidó el gol que igualaba el partido en 7′.

For Ever luego del sorpresivo golpe salió a atacar mucho más encontrándose la ventaja a los 18′ luego de una muy buena jugada de Hugo Paniagua que gambeteó y logró hacerse el hueco para rematar desde detrás de la medialuna y cruzó un remate al palo izquierdo inatajable para Paparo que pese al esfuerzo no llegó ni a rozarla. No hubo mucho más en el primer tiempo que se despidió con la mínima diferencia a favor de los albinegros.

En el complemento el juego disminuyó mucho, lo único destacable fue un córner en a los 13′ que ningún jugador de For Ever pudo conectar para ampliar la diferencia, luego tuvimos los cambios y alguna que otra tarjeta amarilla. Se volvió muy trabado y predecible el juego casi sin remates al arco un partido que se nos fue yendo con los minutos sin más emociones.El árbitro bajó el telón luego de los 2 minutos añadidos a los 90 jugados, en un partido que pese a la victoria tanto For Ever como el derrotado Alvear remarcaron que se pudo haber dado un mejor partido pero que se sintió mucho la falta de rodaje estas semanas sin fútbol.

Con este resultado For Ever se suma nuevamente a la pelea por la punta con 12 puntos, donde la próxima fecha recibirá a Fontana de igual puntaje. Por otro lado, el Alvear de Oscar Sánchez buscará cortar esta mala racha recibiendo como local al puntero Defensores de Vilelas.

CHACO FOR EVER (2): Leandro Ledesma, Damian Garcia, Juan Carlos Molina, Javier Ojeda, Braian Roldan, Hector Zabala, Alejandro Aquino, Yang Shaobo, Facundo Melendez, Hugo Paniagua y Bautista Szulhaty. DT: Santiago Godoy.

VILLA ALVEAR (1): Javier Paparo, Facundo Ártico, Fernando Galarza, Franco Gonzalez, Juan Dominguez, Ivan Gomez, Martín Esquivel, Mauro Alegre, Nicolas Maldonado, Lautaro Gonzalez y Gabriel Almua. DT: Oscar Sánchez.

Árbitro: Hernan Vallejos. Asistente 1: Diego Mitoire. Asistente 2: Javier Casco.

GOLES: 5′ PT D. Garcia (CHFE), 7′ PT N. Maldonado (CAVA), 18′ PT H. Paniagua (CHFE).

Resultado 3ra: FOR EVER 6 – 0 VILLA ALVEAR.