FOR EVER VOLVIO A EMPATAR DE LOCAL

Está vez fue igualdad en 2 contra Flandria y de local por la 10ma. Fecha de la Primera Nacional. Triveiro y Marín los goles del «Negro», Gordillo en dos oportunidades para el «Canario». Octavo empate dl «Albinegro» de lo que va del torneo.

El partido arranco muy oscuro para For Ever que a los 3 minutos se quedaría con 10 jugadores por la expulsión de Álvaro Cuello por una jugada brusca sobre su rival. Y eso no sería todo porque a los 9 minutos llegaría la apertura del marcador de la visita.

Los espacios que dejo Cuello, hizo todo más fácil y donde aprovecho Flandria para poner el 1-0, quien aparecía fue Franco Gordillo que la puso contra un palo y no pudo hacer nada Canuto.

Daniel Cravero comenzó a mover las fichas en el banco, metió a Gaspar Triveiro por Matías Romero para re armar el medio campo competitivo.

Cambio que le daría frutos más adelante. Porque después de los 20 minutos, luego de un saque de esquina un mal despeje del fondo de Flandria le termina quedando a Gaspar Triveiro que de media vuelta la coloco por arriba del arquero visitante que estaba levemente adelantado, para poder el empate transitorio.

Después del empate el «negro» se animó un poco más, trato de ponerse el ventaja pero se le complicada por el estado del campo de juego por la cantidad de agua en gran sectores del campo.

Se moría el primer tiempo, y ya ninguno de los quería jugar y cansancio se sentía caga vez más.

En la segunda etapa inicio mejor el local, el «Albinegro» con mucha paciencia fue en busca para del gol para ponerse en ventaja.

A los 10 minutos de pelota parada de Garnerone que ejecutó un centro al corazón del área y donde aparece el «Capitán» Yair Marín para desviar la pelota y poder el 2 a 1 para el local.

Lo justica al triunfo parcial desde lo generado luego del gol de Marín .

Pero en un desconcierto desde el fondo y la duda de Canuto, hizo que Flandria llegará al empate. Tiró libre de Ibáñez dió rebote Canuto y otra vez Franco Gordillo puso el empate para el «Canario»

Otros vez For Ever fue en busca de la ventaja ya sin poco juego y más amor propio y el cansancio que se así notar casa vez más.

Síntesis

For Ever 2: Gastón Canuto, Lucas Fernández, David Valdez, Yair Marín, Franco Canever, Enzo Gaggi, Gonzalo Alarcón, Álvaro Cuello, Enzo Bruno (3’st Luciano Giménez), Martin Garnerone (24’st Emmanuel Diaz) y Matías Romero (15’pt Gaspar Triveiro). DT: Daniel Cravero.

FLANDRIA 2: Juan M. Lungarzo, Andrés Camacho, Nicolás Henry, Mariano Puch, Gastón Mansilla, Tomás Mantia, Benjamín Borasi, Facundo Quintana, Franco Gordillo, Joaquín Ibañez y Brian Ferreyra. DT: Andrés Montenegro.

Goles: 9’pt 33’st F. Gordillo (F), 22’pt G. Triveiro (FE). 10’st Y. Marín (FE).

Incidencias: Exp. 3’pt A. Cuello (FE).

Árbitro: Nahuel Viñas. Asistentes: Alejandro Scheneller y Leila Argañaraz. 4to. Árbitro: Darío Sandoval.

Cancha: Juan Alberto García.