INDEPENDIENTE EMPATÓ Y SE QUEDÓ SIN EL PRIMER ASCENSO

Compartir en:

Fue empate con Confraternidad 2 a 2 con goles de Fernández para el conjunto de Barranqueras y Ojeda y Robledo para la visita. El «mil rayitas» deberá esperar jugar los play Off para conseguir un de los dos ascenso que queda.

Primer tiempo parejo donde ninguno de los dos en los primeros minutos se pudo hacer dueño del partido. El «mil rayitas» fue quien tendría las más claras de esa etapa, Araújo con un remate arriba del travesaño y minutos después apareció Robledo también que no pudo definir de buena manera.

A los treinta minutos el local tendría su oportunidad en un centro de Espinosa y de cabeza Puyol no puedo darle dirección.

Ya en el complemento llegarían los goles, el aprovecho una contra impecable con Daniel Fernández que definió desde afuera del área tras la salida apresurada del arquero «tirolense» y puso el 1 a 0 para el conjunto de Barranqueras.

No pasaría muchos minutos e Independiente llegaría al empate, el centro de la derecha los defensores no la pudieron sacar y el que aprovechó fue Mauricio Ojeda que remató cruzado y puso el empate.

Pero el equipo de Tirol siguió buscando el gol de la victoria pero otra vez Confraternidad volvería a pegar de contra y otra vez con Daniel Fernández rematado de afuera de área pero ahora con un poco de suerte ya que el arquero rival no pudo contener y otra vez el local se puso arriba en el resultado.

Cuando se comenzaban a jugar los minutos de descuento Independiente llegaría al empate, tras un tiró libre el desvío de cabeza de Santiago Robledo para poner el 2 a 2 final.

Empate que fue como una derrota para Independiente que tras la victoria de Dep. Lujan lo consagró al conjunto de Villa Rio Negro campeón del Primera B y ascenso a la primera división. El conjunto de Tirol cerrará con DEF de local y esperará los play Off por otro dos ascensos.

Síntesis:

CONFRATERNIDAD FC 2: Héctor Cobralan, José Falcón, Matias Sequeira, Fernando Benítez, Gastón Carles, Matias Baez, Julio Pereyra, Jonathan Espinosa, Diego Aceval, Néstor Fernández y Moisés Puyol. DT: Sergio Sosa.

INDEPENDIENTE (T) 2: Armando López, Lucas Romero, Dionel Monjelo, Cristian Muñoz, Maximiliano Amarilla, Ezequiel Ponce, Víctor Ponce, Santiago Amarilla, Juan C. Araújo y Mauricio Ojeda. DT: Aníbal Vallejos.

Goles: 6’st Daniel Fernández (C). 9’st Mauricio Ojeda (I). 36’st Daniel Fernández (C). 45’st Santiago Robledo (I).

Cambios: 33’pt Lucas Vallejos x J. C. Araujo (I). 10’st Victor Velázquez x M. Amarilla (I). 10’st Germán Lezcano x V. Ponce (I). 14’st Iván Zararias x M. Puyol (C).

Arbitro: Melina Meza. Asistentes: Javier Casco y Hernán Torales

3ra. División: CFC 3-1 CAI.

Cancha: Defensores (Local Confraternidad FC).