JUVENTUD LO DEJÓ SIN INVITÓ AL EXPRESO

Regional perdió por 3 a 0 ante Juventud en el partido correspondiente a la 11a fecha que se jugó en cancha de Estudiantes

Juventud sorprendió al líder con una goleada, en dos ocasiones Diego Monzón y Fabricio Arroyo para sellar el triunfo.

En los primeros minutos se vivió un partido muy trabado y estudiado sin llegadas claras solo con aproximaciones en cada arco, antes de la primera media hora Nicolás Gamarra vió la Roja por una fuerte infracción a Villalba.

Regional con diez hombres iba a tener una chance clara de abrir el marcador con jugada Giménez que pegada en la mano de un jugador de juventud que no lo advirtió el árbitro del encuentro.

Minutos antes de finalizar la primera etapa abrió el marcador Diego Monzón, para ir al descanso con una mínima ventaja.

Ya en el completo llegaban mas emociones, Reinaldo Rojas le tapó un mano a mano a Martínez que se lamentaba de no poder estirar la ventaja.

Luego a los 21 minutos Diego Monzón marcó el segundo tanto del encuentro y doblete para su cuenta personal.

Regional a pesar de encontrarse en desventaja no solo en el marcador sino también con un hombre menos seguía atacando buscando rápidamente achicar la diferencia del resultado.

A los 31 por doble amarilla se fué expulsado villalba. El expreso intentaba, pero en un contra golpe Juventud selló el triunfo con gol de Arroyo poniendo el 3 a 0 decisivo.