LÍRICOS DERROTÓ A UPCP EN UN VIBRANTE PARTIDO

Tras el párate por la pandemia, la Primera B tenía un partido postergado entre Líricos y UPCP. El encuentro se jugó en cancha de Alvear bajo el arbitraje de Omar Sánchez.

El juego inició con Líricos manejando la pelota y aproximándose al área de su rival. Fue tanta la intensidad del equipo dirigido por Joel Coria que al primer minuto de iniciado el cotejo marcó el primer gol gracias a Alán Ramírez, pero su rival lejos de sentirse abrumado por el gol tempranero fue en busca de la igualdad que logró a los 17 minutos por intermedio de su goleador Juan Pablo Chartier. A partir de allí en encuentro se tornó un tanto discutido por algunas intervenciones del árbitro, el juego friccionado y también el aporte del calor que elevaba más la temperatura.

Hubo un momento donde la contienda se apaciguó y las cosas cambiaron. Faltando seis minutos para el final de la primera parte, Líricos volvió a golpear, esta vez Máximo de los Ríos sentenció la primera etapa 2-1 a favor del conjunto que hizo de local.

El complemento tuvo a UPCP decidido a buscar la igualdad, pero con el correr de los minutos el juego brusco fue el gran protagonista. Fallos del juez que molestaban a los equipos, malas decisiones para administrar la pelota y la impotencia hicieron que el partido baje mucho el ritmo intenso en juego que mostró la primera etapa. Luego el corazón de UPCP adelantó cerca del final algunas posibilidades, pero el resultado no se movió y Líricos cosechó 3 puntos importantes en su afán de lograr el ascenso.

SINTESIS

Líricos 2: Damián Monzón; Reinaldo Ramírez, Lucas Aguirre, Diego Segovia, Guillermo Almirón; Cristián Quiroz, Santiago Zanier, Walter Quiroz (34’ PT Leandro Ramírez), Matías Folmer; Máximo Diez de los Ríos (20 ST Francisco Barreto) y Alán Ramírez (22 ST Gonzalo Alfonso). DT: Joel Coria.

UPCP 1: Diego Lezcano; Damián Vargas, Lucas Feldman, Rodrigo Armando, Matías Galván (00 ST Javier Ayala); Federico Ramírez, Facundo Rodríguez, Walter Junco, Mauricio Andrés (17 ST Diego Acosta); Leandro Bullón y Juan Pablo Chartier (15 ST Héctor Ramírez). DT: Daniel García.

Goles: 1`pt A. Ramirez (L), 17`pt J. P. Chartier (UPCP) y 39`st M. De Los Ríos (L)

Árbitro: Omar Sánchez. Asistentes: Gonzalo Lencina y Laura Studer.

3ra. División: Líricos 1 – 0 UPCP.

Cancha: CAVA (Local Liricos)