LO BAJARON AL EXPRESÓ

Regional y FC Barberan empataron 3 a 3 en un lindo partido, encuentro correspondiente a la 13ra fecha de la Liga Chaqueña de fútbol. Jugado en cancha de Estudiantes. Y ahora el Expreso es escolta de Villa Alvear.

En el primer tiempo se vió un partido muy lindo, dinámico dónde en 22 minutos el tricolor ya se ponía en ventaja 2 a 0 con goles de Leandro Ortega. Pero Regional seguía intentando, en 28 minutos llegó el descuento, centro por izquierda de Franco Lagioia y la pelota se desvío en Benítez, nada pudo hacer el arquero, minutos después llegó el empate a través de «Chavo» Sosa, así se fueron al descanso igualando en el marcador

Ya en el complemento el partido fué otra cosa, muy trabado ninguno de los equipos quería arriesgar mas de lo debido, a los 19 minutos llegó el 3 a 2 para el conjunto de Joselo Fernández, con ese resultado parcial parecía ser que Regional tenía las riendas del partido y buscaba ampliar la ventaja. Cuando parecía que los tres puntos eran para el local Laura Studer sancionaba una falta cerca del área y lo expulsó a Max Pared, Barberan mandó esa pelota al área, y en el tumulto Kevin Acevedo la mandó a guardar para poner el 3 a 3, con éste empate Regional queda como escolta.

Síntesis:

Regional 3: Reinaldo Rojas; Fernando Espinoza (25’ST Leonardo Giménez) César Velesik, Carlos Córdoba, Iván Zarate, Patricio Ruberto, Willian Sosa, Franco Lagioia, Max Pared, Fredy Vera(20’ST Sebastián Maidana) Javier Sosa(38’ST Federico Fleita) DT: José Manuel Fernández

FC Barberan 3: Martín Yurcic; Juan Benítez, Sergio Ferreyra(26’ST Angel Galarza) Ivan González, Jonathan Aza, Juan Espinola(Entretiempo, Kevin Acevedo) Ivan Ferreyra, Leandro Ortega, Bruno Tiberio Bazán (37’ST Gastón Sosa) Julián Guastalla, Jose Valdez DT: Dante Romero.

Árbitro: Laura Studer Asistentes: Gabriel Hernández y Fabián Sánchez

Goles: 9’PT Leandro Ortega (FCB) 21’ST Leandro Ortega (FCB) 28’PT Franco Lagioia (R) 34’PT Javier Sosa (R) 19’ST Javier Sosa (R) 49’ST Kevin Acevedo (FCB)

Incidencias: 48’ST Expulsado Max Pared (R)

Tercera División: Regional 2 – 1 FC Barberan

Cancha: Estudiantes, local Regional