MUNICIPALES LOGRÓ LA VICTORIA ANTE DEPORTIVO GÜIRALDES

«Muni» venció 1 a 0 al «guira» y sumó tres puntos claves para empezar a asomar en las zonas altas de la tabla.

El partido arrancó con un ritmo vertiginoso y Municipales tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja a los 3 minutos del primer tiempo tras un penal a favor. Sin embargo, Facundo Ocampo no pudo concretar y el marcador se mantuvo 0 a 0. A pesar de la ocasión perdida, Municipales siguió dominando el juego y manteniendo la posesión del balón.

A los 12 minutos, Diego Sánchez del equipó local, aprovechó un centro preciso para marcar el gol con una definición certera dentro del área. El equipo visitante siguió buscando el gol con insistencia, pero la solidez defensiva de Municipales y la actuación del arquero local impidieron que lo consiguieran.

Sobre el final del primer tiempo, Lautaro Ramirez del «güira» vio la tarjeta roja directa por una falta dura, dejando al equipo visitante con un jugador menos. «Muni», aprovechando la superioridad numérica, controló el juego y mantuvo el triunfo a su favor.

El segundo tiempo comenzó con Municipales buscando el segundo gol, pero no sé le dió. A los 12 minutos, Tiago Ramírez de Municipales recibió la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, dejando a ambos equipos con 10 jugadores.A los 16 minutos, Maximiliano Geisser de Municipales también vio la roja directa por una dura falta, dejando al equipo local con solo 9 jugadores.

Pese a estar en inferioridad numérica, Municipales se defendió con orden y no le permitió a Deportivo Guiraldes llegar con peligro al arco. Los últimos minutos del partido fueron de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el gol o mantener la victoria. Finalmente, el marcador no se movió y el partido terminó favoreciendo 1 a 0 al equipo local.

Sintesis:

Municipales (1): Fabricio Ledesma, Claudio Fernandez, Facundo Ocampo, Thiago Ramirez, Daniel Parra, Vladimir Monzon, Javier Acosta, Nahuel Rios, Diego Sanchez, Ezequiel Ramirez, Lucas Fernandez, DT: Claudio Ramirez.

Deportivo Guiraldes (0): Cesar Martinez, Juan Silvero, Eduardo Silva, Anibal Ojeda, Lautaro Ramirez, Hector Leiva, Sergio Almua, Juan Pablo Benitez, Agustin Montenrgro. DT: Horacio Ayala.

Goles: 13´ Primer tiempo Diego Sanchez (M).

Incidencias: 48′ PT expulsado Lautaro Ramirez (DG)
12’ST: expulsado Tiago Ramírez (M)
16′ ST: expulsado Maximiliano Geisser (M)
47′ ST: expulsado Héctor Leiva (DG)

Cambios: Inicio del segundo tiempo: 10´ST Damian Quevedo por Juan Pablo Benitez (DG), 13´ST Leonel Ayala por Lucas Fernandez (M), 16´ST Gabriel Acosta y Rodrigo Rodriguez por Eduardo Silva y Juan Pablo Benitez (DG), 14´ST Maximiliamo Geisser por Javiar Acosta (M), 32´STFernando Caballero por Nahuel Rios (M), 33´ST Facundo Ojeda por Jose Mari Jara (DG), 37´ST Mariano Rojo por Ezequiel Ramirez (M).

Árbitros: Gonzalo Lencina. Asistentes: German Acuña y Andrea Padrón.

Cancha: San Fernando (local Municipales).