NO LO PUEDE BAJAR

Compartir en:

Regional le ganó 3 a 1 a estudiantes con dos goles de Franco Lagioia  uno de Willian Sosa, Natanael Concha para el «Rojo» partido correspondiente a la 10ma Fecha. Y es más puntero que nunca.

En un lindo partido que desde el arranque lo tuvo como protagonista al expreso con tenencia de balón y tratando de sorprender a la defensa del Rojo

Cuando parecía ser el mejor momento de la Visita

Llegó el gol de Natanael  Concha por una desconcentración en el fondo de Regional

Ya con el marcador a su favor el local empezó a merodear más el arco defendido por Reinaldo Rojas

En el complemento el expreso salió decidido a buscar la igualdad

A los 13 minutos llegó el gol del correntino para igualar marcador

Minutos después Willian Sosa que había ingresado en la segunda mitad marcó el 2 a 1 parcial

Minutos después nuevamente Franco Lagioia de gran partido selló el 3 a 1 definitivo para darle no solo la victoria al conjunto dirigido por José Fernández si no que también seguir en lo más alto de la tabla, aprovechando el empate de Alvear su perseguidor

Síntesis

Estudiantes 1: Nery Cardozo; Matías Retamozo, David Gil, Leonardo Vallejos (30’ST Mikeas Ríos) Román Martínez, Gustavo Maidana, Víctor Valoriani, Natanahel Concha (9’ST Santiago Robledo) Maximiliano Alvarenga, Carlos González, Norberto Velázquez. DT: Miguel Urbina

Regional 3: Reinaldo Rojas; Fernando Espinosa, Cesar Velesik, Carlos Córdoba, Iván Zárate, Patricio Ruberto, Nahuel Romero, Franco Lagioia, Pablo Quinteros (39’ST Cristian Ramos) Fredi Vera (24’ST Nicolás Gamarra) Javier Sosa (Entretiempo: William Sosa). DT: José Manuel  Fernández

Goles: 37’PT Natanael Concha (E). 13’ST Franco Lagioia  (R) . 27’ST Willian Sosa (R). 29’ST Franco Lagioia  (R).

Árbitro: Gustavo Giménez. Asistentes: Germán Acuña y Melina Meza.

3ra. División: Estudiantes 2 – 2 Regional.

Cancha: Estudiantes.