NO SE SACARON VENTAJAS BANCARIOS Y REGIONAL

Compartir en:

Fue 1 a 1 por el marco de la décima sexta fecha, donde convirtieron Paredes para la vista y Zalazar para el «millonario». La igualdad no le sirvió a ninguno de los dos.

En el inicio del encuentro el local tomó el protagonismo del partido, con Milton Godoy y Facundo Ávila Zárate lo que más generaban y llevaban peligro al arco rival o para asistir a Alexis Zalazar que era el más movedizo en el primer tiempo.

A Regional le costó acomodarse y poder generar jugada y cuando tenía la pelota no generaba peligro. Así y todo el «expreso» tendria la más clara, Gonzalo Ojeda se escapó por izquierda, asistió a Max Pared que habilitó de pecho al «tanque» Valdez que definió de cachetada la pelota pego en la base del palo, paso por atrás de Riquelme y salió por el otro lado.

Ya en el complemento Regional arrancó de otra manera, Gonzalo Ojeda metió el cambio de frente para Agustín Paredes que entró solo al área y tras la salida de Renzo Riquelme definió al palo más lejos.

Bancarios fue de menor a mayor y fue en busca del empate . Empate que llegó de un corners de Milton Godoy, Rodrigo González salió mal y por atrás entro Alexis Zalazar de cabeza y puso el empate.

Bancarios crecio en el juego y fue en busca de la victoria, pero siempre choco con la defensa bien para del «expreso».

Fue empate y no le sirvió a ninguno de los dos, que tratan de cerrar lo mejor posible el torneo apertura.