ORIONE GANÓ Y SE PRENDE ARRIBA

Con goles de Nahuel Acevedo, en dos oportunidades, Tomás Segovia y Facundo Escobar, Don Orione derrotó a San Fernando por 4 a 2 y se prendió arriba. Alejandro Coronel e Ignacio Esquivel, los goles del «santo». Fue por la 7ª del torneo liguista.

Inicio soñado para Don Orione, que se puso en ventaja con gol de Nahuel Acevedo, tras un centro que se le terminó metiendo a Luciano Blanco. A los 12′ Tomás Segovia, con un disparo fortisimo desde afuera del área aumentó la ventaja para el «portuario».

A partir de allí el encuentro se volvió trabado y luchado. «Sanfer» intentó pero no pudo. Pasado el cuarto de hora, Nahuel Acevedo nuevamente se hizo presente en el marcador, y tras una excelente definición puso el 3 a 0.

Sobre el epílogo del primera parte, Alejandro Coronel descontó para el «santo», pero Orione respondió rápidamente con Facundo Escobar, quién con un golpe de cabeza metió 4 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Julio García salieron dispuestos a acortar la distancia en el marcador, pero la voluntad y el amor propio le ganaron al fútbol, y así fue muy cuesta arriba para el «santo». A los 32′ Ignacio Esquivel aprovechó un yerro de Emiliano Almirón y estampó el 4 a 2 final. El local continuó presionando al DOAC, pero careció de claridad para llegar a posiciones de gol.

Gran triunfo del «portuario» que lo deja expectante en la tabla de posiciones y a la espera del puntero Sarmiento.

SINTESIS:

San Fernando 2: Luciano Blanco; Gonzalo Martínez, Braian Fleita, Antonio Deville (10`st Daniel Meza) y Mariano Lentati (32`stIgnacio Esquivel); Nicolás Abatte, Damián Velozo (21`st Juan Barrios) y Ezequiel Del Río; Sebastián Sánchez, Alejandro Coronel y Leonel Famoso. DT: Julio García.

Don Orione 4: Emiliano Almirón; Darío Molina, Facundo Escobar, Rodolfo Ruíz Díaz y Rodrigo Sosa (15`st  Ulises Maydana); Braian Gómez, Pablo Sánchez, Nicolás Arbues (30`ST Federico Borda) y Marcos Silva (31`st Enzo Mendoza); Nahuel Acevedo y Tomás Segovia. DT: David Duarte.

Goles: 1`pt N. Acevedo (DO), 12`pt T. Segovia (DO), 34`pt N. Acevedo (DO), 44`st A. Coronel (SF). 46`st F. Escobar (DO). 37`st I. Esquivel (SF).

Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Mauricio Rea y Sebastián Verón.

3ra. División: San Fernando 2 – 1 Don Orione.

Estadio: C.A San Fernando.