OTRA DERROTA MÁS PARA SARMIENTO Y SE ALEJA DEL REDUCIDO

Compartir en:

En la fecha N.º 12 del Torneo Federal A, “El Decano” sufrió otra dura derrota en el campeonato, esta vez frente a Juventud Antoniana 2 a 0 en condición de visitante y pone en riesgo su clasificación al reducido.

En el comienzo, el partido se mostró igualado con ambos equipos con insinuaciones y disparos al arco pero con poco peligro. A los 15`PT el local se puso en ventaja luego de una jugada colectiva bien armada y José Vaneta puso el 1-0 en una definición mano a mano frente al arquero Bacher. El gol hizo crecer al equipo de “el buitre” Espeche que comenzó a hacerse dueño el partido, mientras que sarmiento no encontraba respuesta, que, además, a los 33`PT sufría la baja del jugador colombiano Jhan Valencia que se retiró lesionado.

Juventud tuvo varias jugadas de gol para estirar la ventaja antes del primer tiempo, pero apareció la figura de Bacher para evitar el segundo gol del equipo salteño. En los últimos minutos del primer tiempo, se vio algunas intenciones en “el decano” para generar peligro, pero el resultado no cambiaba.

En la parte complementaria, Sarmiento tuvo un buen comienzo, en donde tuvo una chance para empatar, ya que al primer minuto, Gaitán desperdició una clara oportunidad mano a mano, que lo terminó atajando el arquero Bachke.

Juventud tuvo un flojo comienzo en el segundo tiempo, pero de a poco comenzó a recuperar el rendimiento que tuvo en la primera parte. El equipo local tuvo dos chances claras para estirar la ventaja, con un cabezazo de Juan Romero y minutos después un remate de Rodrigo Curcio, que en ambas jugadas volvía a aparecer el “1” de Sarmiento.

A los 24`ST Luciano Arraya sacó un remate que primero pegó en el palo y luego ingresó. “El Santo Antoniano” ponía el 2-0. El partido ya se cerró a favor del local, que manejó el partido hasta el final, manteniendo a “El Decano” lejos de su área.

Con este resultado, Juventud Antoniana se coloca en la posición n.º 6 con 13 puntos, por encima de Sarmiento, que bajó a la posición n.º 7 con 11 puntos, a solo 4 pts de Crucero del norte, que, hasta ahora, es el que ocupa el último puesto de clasificación al reducido. El equipo de Ortiz quedará libre la próxima fecha.

SÍNTESIS

Formaciones

Juventud Antoniana (2): Guillermo Bachke, Santiago Borges, Brian Cucco, Dardo Torres, Jorge Velazco; Martin Correa Palma, Jean Arraya, Rodrigo Curcio; Jean Vineta; Matias Vicedo y Juan Romero. Dt: Esteban “el buitre” Espeche.

Sarmiento (0): Ezequiel Bacher , Jhan Valencia, Valentin Rodríguez, Franco Domínguez, Renzo Arzamendia, Matías Ayala; Pablo Martínez, Santiago Lebus, Tomás Gaitán; Gonzalo “Toto”González y Pablo Soda. Dt: Hernán “Indio”Ortiz.

GOLES: 15`PT Juan Vineta, 24`ST Luciano Arraya.

CAMBIOS: 35’PT René Escobar X Valencia (Sarmiento); E.T: Tomás Squie X Matias Ayala (Sarmiento); 12`ST Bracamonte x Juan Romero (Juv. Antoniana); 17`ST Ivan Escobares x Pablo Martínez (Sarmiento); 34`ST Enzo Vargas x Nahuel Curcio (Juv. Antoniana); 41`ST Alejandro Taborda x José Vaneta; Mauro Bustamante X Matías Vicedo; Cristian Farias x Santiago Borges (Juv. Antoniana).

INCIDENCIAS: 0`ST Expulsión Renzo Arzamendia (Sarmiento).

Árbitro: Maximiliano Silcan Pérez. Asistentes 1: Exequiel Agüero. Asistente 2: Fernando Ruarte Cuarto Árbitro: Guido Medina.

Estadio: Padre Martearena.