PARTIDAZO: LO GANABA CENTRAL Y EL SOBRE EL FINAL LO EMPATÓ POLI

Con goles de Núñez y Martínez ganaba El «Ferroviario», pero en el complemento Pérez y González lo empataron sobre el final. «Kilo» erro un penal.

En un encuentro jugado en Independiente de Tirol Policiales enfrentaba con Central Norte, con realidades distintas.

Central arrancó con todo, siempre presente y cumplidor Diego «Nivi» Núñez que volvió a marcar, tras un buena asistencia de Braian Sandoval.

A Policiales le sorprendió el esquema de la visita ofensivo, pero a pasar los minutos el «Gallito» se acomodó y comenzó a llegar al arco de Arce Liva.

Pero en un descuido y en un contra perfecto Martínez, Denis lo puedo cortar, pero la suerte corrió a favor de la visita que otra vez llegó con peligro, porque Sandoval habitó Agustín Martínez que con suspenso definió el 2 a 0.

Así se terminaría el primer tiempo con un gran ventaja para Central Norte.

En el complemento la visita cambio el esquema, ya no era tan ofensivo como en la primera etapa.

El local fue en busca del descuento y tuvo en los pies de Carlos «Kilo» González, tras un falta dentro del área. Pero kilo malogro su remate que se fue por arriba del travesaño.

Así y todo el «Gallito» no se quedó y siguió buscando el descuento. Que llegaría a través de otro tiro de penal, por una mano de Gastón Rivero en el área, ahora Lautaro Pérez si definió de buena manera y puso el 2-1 para el local.

Ya sobre el final con el equipo de Leguizamón llegaría al empate, con un equipo totalmente volcado al ataque y tras un centro le quedó a Carlos «Kilo» González que remató cruzado y puso el empate final.

Fue igualdad no más, en un verdadero partidazo que ambos equipos brindaron en Tirol.

Síntesis:

Dep. Policiales 2: Bruno Aranda, Sergio Leguizamon, Horacio Denis, Kevir Moreyra, Alejo Vázquez, Juan Sánchez,
René Leguizamon, Rodrigo Espíndola, Carlos González, Lautaro Pérez Y Matías Barreto. DT: Raúl Arzamendia.

Central Norte 2: Mauro Arce Liva, Gonzalo Monzón, Sebastián Miño, Gaston Rivero, Fabricio Godoy, Braian Sandoval, Fabián Molina, Juan José Sánchez, Ivo Villalba, Agustín Martínez y Diego Núñez. DT: Sebastián Gutiérrez.

Goles : 14’pt Diego Núñez (CN). 41’st Agustín Martínez (CN). 25’st L. Pérez (P). 46’st C. González (P).

Cambios: ET: Ramiro Ojeda x Sergio Leguizamon (P). ET: Franco Garzzola x A. Martínez (CN). 16’st Gustavo Bobis x B. Sandoval (CN). 16’st D. Quintana x R. Espíndola (P). 25’st Sergio Rivero x I. Villalba. 34’st Facundo Romero x D. Núñez (CN). 34’st Lucas Cussig x G. Monzón (CN). 44’st Facundo Sauceda

Incidencias: 6’st C. González (P) erro un Penal.

Árbitro: Denis Pierlorenzi. Asistentes: Juan G. Hernández y Laura Studers.

3ra. División: Central Norte 6-2 Policiales.

Cancha: Independiente Tirol (Local CAP).