POLICIALES Y REGIONAL GOLEARON, MIENTRAS QUE FOR EVER EMPATÓ CON UPCPC

Compartir en:

PH: Luciano Boccalandro.-

La segunda fecha del Torneo de Fútbol Femenino de la Liga Chaqueña tuvo tres encuentros que se disputaron en el predio de Fundación Gastón, donde triunfaron Policiales y Regional. For Ever y UPCP igualaron en cero.

DEP. POLICIALES 4-0 FUND. GASTÓN

En primera instancia Deportivo Policiales derrotó de manera contundente a Fundación Gastón por 4 a 0. Tras un primer tiempo donde el conjunto visitante sacó una ventaja de tres goles, que fueron convertidos por Johana Miño, Estefanía Cabral y María Céspedes en contra de su arco, luego se dedicó a manejar el partido a su ritmo. Ya en la segunda parte Estefanía Cabral terminó de concretar la goleada en el arranque del complemento. Cabe destacar que Policiales pudo estirar aún más el marcador pero Priscila Paz erró su penal y de esta manera el elenco visitante ganó 4 a 0.

REGIONAL 5 – 0 BANFIELD

Luego fue el turno de Regional y Banfield donde al cabo de los primeros 35 minutos, el conjunto del Expreso marcó cuatro goles que llegaron por intermedio de Jessica Zamudio, Ana María Segovia, Gabriela Ojeda y María Boschetti quedando así definido el partido.  En el complemento quedó tiempo para que Regional termine de redondear una tarde de buen fútbol y muchos goles, ya que Lizet Caro marcó el 5 a 0 definitivo sobre Banfield.

FOR EVER 0-0 UPCP

Finalmente For Ever y UPCP igualaron en un partido donde faltaron las emociones, aunque las protagonistas intentaron llevar peligro a las áreas pero los ataques se diluían ante la ineficacia de las futbolistas que jamás pudieron terminar bien las aproximaciones con las que contaron. El encuentro terminó 0 a 0 y confirmó el andar de un partido friccionado y carente de ideas.