REGIONAL GOLEÓ Y SUMÓ PARA ALEJAR AL DECANO DE LA PUNTA

En una nueva fecha de la Liga Chaqueña, Regional ganó de local ante el escolta del torneo Sarmiento, 4 a 2 fue el resultado con goles de Peralta, Tiberio, Valdez y Pared para la del victoria Expreso que logró sumar nuevamente de 3.

Ph: Prensa Club Atlético Regional.

El partido arrancó en tiempo y forma, el local se impuso con su juego durante los primeros 10’ con varias ocasiones que terminaron con dirección de arco.
Pasados los 15’ el visitante dio su primer aviso aunque sin peligro, a los 17 y de pelota parada el Decano logró abrir el marcador Mateo remató el tiro libre que pegó en el travesaño y con un arquero vencido dejó todo servido para que Santiago Fleita la empuje y ponga las cosas 1 a 0.

La ventaja duró solo 2 minutos ya que a los 19’ volveríamos a las tablas tras el centro de Ríos y el remate por encima del arquero de Victor Peralta, la pelota se terminó metiendo pese al intento de despeje del central de Sarmiento.
Si bien el juego se igualó las más claras seguían por el lado del local, a los 37’ tras el córner de Pared y la ley de los 2 cabezazos logró el segundo gol Regional primero Gamarra y luego Bruno Tiberio se encargaron de que esa pelota termine en gol. El resto del primer tiempo se despidió pasando desapercibido.

El complemento arrancó con un visitante tratando de aprovechar las pelotas paradas y un Regional muy bien parado en defensa.
A los 14’ del complemento y tras una gran jugada Gamarra iba a cabecear la pelota cerca de la línea del área grande y el 9 con una gran tijera José Valdez amplió la diferencia a 3 a 1.

Llegados los 38’ un error en la defensa y una descoordinación del central con el arquero de Regional fueron el camino del descuento de Sarmiento en los pies de Enzo Mambrín que le quedó la pelota servida para rematar y poner las cosas 3 a 2.

Pese a encontrar el descuento, el equipo de Joselo Fernandez seguiría dominando e imponiendo su juego por las bandas con mucho toque y como si fuera poco su figura el 7 estaba intratable. A los 42’ tras la habilitación de Martinez, el 7 Max Pared quedó mano a mano con el arquero Decano y cuando todos esperaban que la pique, Pared definió raso y fuerte para sentenciar el partido 4 a 2.

El partido terminó en goleada para el Expreso y complicó al equipo de Enriquez en la carrera por el primer lugar.

Síntesis

REGIONAL (4): Rodrigo Gonzalez, Mauricio Ríos, Jorge Bernasconi, Joaquin Mierez, Gustavo Zárate; Nicolas Gamarra, Bruno Tiberio, Axel Mendoza; Victor Peralta, José Valdez, y Max Pared. Dt: José Manuel Fernández.

SARMIENTO (2): Braian Aquino, Nahuel Peloso, Ciro Araujo, Jonathan Alegre, Juan José Solís; Ramiro Ramirez, Santiago Fleita, Erick Mateo; René Escobar, Santiago Velozo, Enzo Mambrín. DT: Fabián Enriquez.

GOLES: 17’PT Santiago Fleita (SAR), 19’PT Victor Peralta (REG), 37’ PT Bruno Tiberio (REG), 14’ST José Valdez (REG), 38’ST Enzo Mambrín (SAR), 42’ ST Max Pared (REG).

CAMBIOS: 14’ ST Patricio Avalos x Santiago Fleita (SAR), 15’ST Gonzalo Ojeda x Bruno Tiberio (REG), 21’ST Guillermo Dos Santos x Erick Mateo (SAR), 25’ST Rodrigo Martinez x José Valdez (REG), 33’ST Lucas Varela x Ramiro Ramirez (SAR), 33’ST Diego Martinez x Santiago Velozo (SAR), 35’ST Carlos Nogueira x Mauricio Ríos (REG).

ÁRBITRO: Rodrigo Lopez.
ASISTENTES : 1°: Laura Studers. 2°: Rodrigo Gonzalez.

CANCHA: El Expreso De Villa Libertad (Local: Regional)