RESI CONQUISTÓ AMÉRICA Y PASÓ DE FASE

El Albo de Villa Marín le ganó como visitante 2 a 1, se quedó con la Zona 12 y accedió a la siguiente fase del Torneo Regional Amateur.

El partido fue duro para ambos equipos, con un equipo local que intentaba imponer condiciones y buen juego para poder lograr abrir el marcador. El visitante solo esperaba salir para aprovechar los espacios y llegar a generar oportunidades de gol.

América lo condicionó durante los primeros 45’ pero pese a ciertas aproximaciones, no pudieron llegar al gol ninguno de los dos equipos que se iban al vestuario con una oreja en el partido entre El Fortín vs Atlético Falucho.

Ya en el segundo tiempo, las puertas de los goles se abrirán desde el inicio. Facundo Fernandezi capturó la pelota tras un córner y convirtió el primero para el conjunto visitante a los 2’ST. América empezaría a buscar con más profundidad para lograr igualar el marcador.

En el minuto 20’ST, Diego Echeverri extendería el marcador del partido para el visitante con el objetivo de darle algo de aire. América sabia que necesitaba apurar para descontar y lo logró a los 33’ST con un lindo gol de Roque Muñoz a los 33’ST que puso cifras definitivas al encuentro.

Resistencia Central accede a la siguiente instancia del Torneo Regional Amateur en un Zona que fue una de las más entretenidas del todo el certamen con grandes equipos y partidos que no decepcionaron.

Síntesis:

América GSM 1: Matias Acosta, Ezequiel Rivero, Matias Sandoval, Bruno Avalos, Walter Caballero, Sergio Martínez, Rodrigo Silvestri, Sergio Ayala, Ramón Pelizardi, Ramiro Sánchez Lucero y Cristian Sandoval. DT: Diego Britez.

Resistente Central 2: Gustavo Méndez, Nicolás, Rodolfo Ruiz Díaz, Darío Cravero, Franco Valdéz, Facundo Fernández, Luciano Monzón, Rolando Insaurralde, Diego Echeverrí, Rodrigo Martínez, Luis Gómez. DT: José M. Fernández.

Goles: 2’st Facundo Fernández (RC). 20’st Diego Echeverrí (RC). 33’st Roque Muñoz (A).

Árbitro: Franco Rioja. Asistentes: Sebastian Sanabria y Harald Lemos Muñoz. (Posadas/ Misiones).

Cancha: Club América.