RESI LE GANÓ A AMÉRICA Y QUEDÓ COMO LIDER ABSOLUTO

Compartir en:

El albo ganó por 2 a 1 a América, con goles de la «Gringa» Gómez y Darío Cravero, habia puesto el empate para la visita Pelizardi. Resi continua líder ahora con 7 unidades.

El primer tiempo fue muy favorable para el local que generaba juego por las bandas y llegaba con comodidad, pero no podía marcar la diferencia en el resultado.

Las más claras fueron de Echeverrí que eludió al arquero y Luis Gómez definió solo, pero estaba adelantado.

Al rato apareció Sergio Cortés de cabeza y se fue apenas arriba del travesaño.

Resi precionaba bien pero no estaba fino para definir.

Por su parte la visita solo inquietó con un par de remates de Insaurralde.

En el complemento América salió un poco más, atacó a su rival y tuvo chance de ponerse arriba del marcador. Sergio Ayala quedó solo con Guerreño que se lució y la tiro al tiró de esquino.

Pero Resistencia encontraría el gol, primero Luis Gómez solo la tiro por arriba del travesaño. Pero luego Diego Echeverrí lo volvió asistir y el pego como vino y marco la apertura del marcador.

Resi estaría cerca de marcar el segundo y el que se lo perdió fue Diego Echeverrí que su remate terminó el laa manos de «uno».

Todo el del local, pero en una falta tonta a Caballero, que pone el centro al punto penal y entra de cabeza solo Ramón Pelizardi para poner la igualdad.

Pero cuando ya no quedaba nada, otra vez Diego Echeverrí metio un excelente centro y Dario Cravero pudo de cabeza nuevamente al «Albo» .

Ganó el conjunto de Villa Marin que con esta victoria continua solo en lo más alto de la zona 12 con 7 unidades.