RESI LO DIÓ VUELTA Y LE GANÓ A CENTRAL BENÍTEZ

En Colonia Benítez, Resi venció por 4 a 2 al local, pese a ir perdiendo por dos goles de diferencia. Duarte y Gónzalez los goles de Central. Sandoval, Fernández, Gómez y Monzón, los goles del «albo».

Los primeros minutos, la propuesta fue de Central Benítez, intentando llegar al área para poder golpear primero, ante un Resistencia Central que quiso ocupar las bandas para jugar por los laterales y avanzar.

A los 26’PT, tras un pase filtrado, Eduardo Duarte definió por derecha ante la salida de Gabriel Sanchez para convertir el primero del local. Minutos más tarde, con un local que insistió, Federico Gónzalez remató y puso las cosas 2 a 0.

Sobre el cierre del primer tiempo, con un «Resi» de búsqueda constante, pero no tan eficaz, llegó un penal a favor que derivó en la expulsión de Francisco Martínez y en la conversión de Gerardo Sandoval para descontar.

Ya en el segundo tiempo, al minuto de juego, un centro que logró bajar Sergio Cortes, para que Facundo Fernández defina con el arco libre ante la salida de Carlos Córdoba, que hizo presente como arquero del conjunto local.

El visitante se empezó a hacer de la pelota, con un Central que, buscó atacar dejando expuesto algunos sectores, pero con la ilusión de ponerse en ventaja nuevamente. Sin embargo, pasado los 30’ST, Luis Gómez, tras una asistencia de Sergio Cortes, puso las cosas 3 a 2.

Sobre el cierre, con un partido ya prácticamente apagado, Luciano Monzón remató de afuera del área y convirtió el cuarto gol para «Resi» cerrando así el tanteador.

El conjunto local, hace tres partidos no puede sumar de a tres, mientras que el visitante, vuelve a sumar una victoria tras la derrota ante Central Norte.

SINTESIS

CENTRAL BENITEZ (2): Carlos Córdoba, Marcelo Segovia, Francisco Martinez, Hugo Gómez, Walter De Mendiburu, Federico Gonzalez, Victor Valoriani, Jorge Ifran, Eduardo Duarte, Victor Mierez, Jonatan Sanchez. DT: Diego Castillo.

RESISTENCIA CENTRAL (4): Gabriel Sanchez, Franco Valdez, Gerardo Sandoval, Iván Benitez, Kevin Medina, Facundo Fernandez, Alexander Aguirre, Luciano Monzon, Cristian Fernández, Lautaro Riquelme, Sergio Cortes. DT: Rolando López.

GOLES: 26’PT Eduardo Duarte (C), 39’PT Federico González (C), 43’PT Gerardo Sandoval (R), 1’ST Facundo Fernández (R), 32’ST Luis Gómez (R), 46’ST Luciano Monzón.

CAMBIOS ET Santiago Centurion x Lautaro Riquelme (R), ET Luis Gómez x Alexander Aguirre (R), ET Jorge Quintana x Iván Benítez (R), ET Jeremias Romero x Federico González (C), 19’ST Sergio Abatte x Eduardo Duarte (C), 19’ST Santiago Zanier x Jonatan Sanchez (C), 35’ST Braian Ramirez x Luciano Monzón (R).

ÁRBITRO: Mariana Duré. ASISTENTES: Juan Pablo Insfran y Adrián Cabrera.

TERCERA DIVISIÓN: Central Benitez 0-1 Resistencia Central

CANCHA: Central Benítez.