RESIS GANÓ BAJO EL ATARDECER EN FONTANA

Como visitante, el albo de Villa Marín ganó por 4 a 1 ante Chaco For Ever y se quedó con tres puntos, la luz de la ilusión, que le permiten seguir soñando con el Torneo Clausura.

Durante los primeros minutos del encuentro, Resistencia Central se dedicó a mover la pelota e intentar atacar por las bandas. For Ever esperaba para tener la pelota y aproximarse al área rival. A los 12’PT llegaría la primera clara del partido en los pies de Diego Echeverri que probaba y pegaba en el palo. Tres minutos después, el arquero Alcaraz Suarez impediría el gol de Rodrigo Martinez mano a mano.

El Albinegro empezaba a tener la pelota en sus pies, con un conjunto visitante que lo seguía buscando. A los 27’PT Gabriel Valdez se lo perdería de frente al arco mandando la pelota por arriba. El local, se plantearía mejor en la cancha a partir de ahí teniendo la pelota y el juego a su favor.

Sin embargo, Resis pegaba primero a los 42’PT, tras un centro y una asistencia de cabeza de Dario Cravero, llegaría el gol de Gabi Valdez para el 1 a 0. Solo tres minutos duró para el Albo la ventaja. En una secuencia de pases en For Ever, llegaría un remate por izquierda que pegaría en el palo, en la espalda del arquero y dejaría la pelota en los pies de Facundo Salemi que empató el partido, en un gol donde quedaba el pedido de offside.

Ya en el complemento, el local saldría con una actitud más combativa, teniendo el autor del gol un mano a mano ante Lautaro Ferreyra que respondería muy bien al minuto de juego. Minutos más tarde, Rodrigo Martinez mandaría la pelota por arriba tras un buen remate de aire.

A los 14’ST, un centro que nuevamente bajaba Dario Cravero, le servía el gol a Sergio Cortés que no desaprovechó y convirtió, empezando a cambiar el rumbo del partido. Chaco For Ever no se iba a quedar solo con el resultado sino que seguiría presionando con la ofensiva de Hector Zabala, Damian Saucedo en compañía de Salemi para poder llegar al empate.

A los 23’ST, Resistencia Central empezaría a liquidar las acciones con una buena jugada colectiva y una definición directo a la red de Cristian Fernandez. Tan solo minutos después, en una jugada que repetía el patrón de ir por derecha, nuevamente Fernandez pondría el 4 a 1 en el marcador.

Chaco For Ever tendría la intención de búsqueda y alguna oportunidad aisladas más. Resis ya no hacía daño en sus contragolpes y el árbitro finalizó el encuentro con el tiempo cumplido

Síntesis

Chaco For Ever (1): Facundo Alcaraz Suarez, Ángel Dominguez, Damian García, Javier Ojeda, Ricardo Maciel, Tomas Favero, Ticiano Martinez, Orlando Falcón, Lautaro Saucedo, Hector Zabala, Facundo Salemi. DT: Santiago Godoy.

Resistencia Central (4): Lautaro Ferreyra, Gerardo Sandoval, Jorge Bernasconi, Dario Cravero, Franco Valdez, Gabriel Valdez, Gonzalo Ferreyra, Ronaldo Insaurralde, Diego Echverri, Luis Gómez, Rodrigo Martinez. DT: José M. Fernández.

Goles: 42’PT Gabriel Valdez (RC), 45’PT Facundo Salemi (CH), 14’ST Sergio Cortes (RC), 23’ST Cristian Fernandez (RC), 26’ST Cristian Fernández (RC).

Cambios: 10’ST Sergio Cortes x Luis Gómez (RC), 10’ST Miguel Sosa x Gonzalo Ferreyra (RC), 18’ST Cristian Fernandez x Gabriel Valdez (RC), 28’ST José Encina x Ricardo Maciel (CH), 28’ST Gonzalo Vega x Tomas Favero (CH), 28’ST Emanuel Centurion x Rodrigo Martinez, 32’ST Franco Tartarone x Lautaro Saucedo (CH), 32’ST Juan Pelozo x Hector Zabala (CH).

Tercera División: Chaco For Ever 1 vs 2 Resistencia Central.

Árbitro: Gustavo Gimenez. Asistentes: Laura Studers e Ivo Cañete.

Cancha: Fontana (Local Chaco For Ever).