SAN FERNANDO GOLEÓ AL TRICOLOR

El partido entre las chicas del «Santo» y las de Barbarán finalizó 16 a 0 a favor de las dirigidas por Sebastián Gutiérrez y de esta manera continúan liderando el campeonato junto a Villa Alvear que también ganó.

El encuentro tuvo a San Fernando presionando la salida del conjunto de Barbarán que nada pudo hacer y a lo largo de la contienda demostró que lo costó hacer pie en el partido y más cuando a los 9 minutos perdía 5 a 0. Las chicas de San Fernando jugaron un partido perfecto sin pasar demasiados sobresaltos y se dedicó a hacer circular el balón ante la impotencia de sus rivales que ofrecieron poca resistencia.

El elenco santo salió a jugar con la noticia de que Villa Alvear goleó en primer turno a Don Orione y necesitaba conseguir los tres puntos para seguir arriba.A medida que transitaron los minutos Barbarán solo buscó una contra y así poder descontar el encuentro, pero San Fernando se lo impidió debido a que la defensa estuvo muy bien plantada.

En la segunda parte solo quedó tiempo para que San Fernando convirtiera seis goles y así decorar una fabulosa goleada que le permite seguir soñando con pelearle mano a mano el torneo a Villa Alvear.

Síntesis:

FC Barberan 0: Isabel Cardozo; María Sequira, Maira Domínguez, Yuliana Ledesma, María Solís, Brenda Ojeda, Carla López, Natalia Aquino, Milagros Cardozo, Evelin Luque, Yoselin Ávalos. DT: Adrián Barrios.S

San Fernando 16: Vanina Franco; Gabriela García, Antonella Simoni, Selene Roldán, Sol Quintana, María Miño, Sabrina Lugo, Karina Martínez, Natalia Maciel, María Villar, Camila Vallejos. DT: Sebastián Gutiérrez.

Goles: Sabrina Lugo (3); Karina Martínez, Natalia Maciel (7), María Villar (2), Camila Vallejos (3)CAMBIOS F.C BARBERÁN: Ingresaron Gabriela Canteros, Yazmín Barrios y Celeste Almirón.

Arbitro: Erika Muñiz. Asistentes: Mauricio Rea y Bautista González.

Cancha: San Fernando (Local F.C Barberán).