SE JUGÓ POCO Y DIVIDIERON LOS PUNTOS

En la tarde chaqueña y para arrancar una nueva fecha, Central Norte y Juventud se enfrentaron en un partido muy trabado y hablado donde terminaron empatando 1 a 1, con los goles de Dominguez en el tri y Nuñez que lo empató para el local, que todo el segundo tiempo jugó con un hombre menos.

PH: Tamy Difilipo.-

El primer tiempo arrancó sin mucho sobresalto Juventud tuvo las primeras jugadas claras destacando tiros libres y un cabezazo de su número 9 Altamirano. Pasados los 10’ ibamos a empezar a ver un poco más del local Central Norte que se comenzó a adueñar del balón e igualó un poco las acciones, a los 17’ tras una pérdida del medio local la pelota le quedaría a Bogado que remató de lejos haciendo exhibirse al arquero Vergara que la mandó al córner.

A los 23’ Central Norte tuvo su primer remate de peligro en los pies de Sandoval que se iría cercano al arco, de ahí en adelante el partido se volvió muy cortado de ida y vuelta, donde las amarillas empezaron a llegar por el lado de Juventud con 3 amonestados en menos de 15 minutos. El trámite fue muy hablado y con poco peligro en las áreas más allá de un intento de dominar del ferroviario. El primer tiempo se despidió 0 a 0 sin mucha emoción, pero sí con varios reclamos.

Nos metemos de lleno en el complemento y apenas jugado 1’ iba a llegar a destiempo Leonardo Gómez, la árbitra no dudó y expulsó al número 6 de Central Norte que ya estaba amonestado, pese al reclamo Laura Studers se apoyó en su asistente y  Central Norte quedó con uno menos. Al pasar los minutos Juventud intentó con sus delanteros ubicados entre los centrales que no querían perder otro jugador, tras los intentos a los 11’ llegaría el gol que abrió el marcador en los pies de Dominguez, luego de un gran cambio de frente, el central remató fuerte para poner las cosas 1 a 0.

En lugar de apagar al ferroviario el gol revivió el ataque del local que lo buscaba aunque sin ser punzante de cara al arco de Rodrigo Nuñez.
El partido se volvió muy hablado con varios reclamos y nerviosismo de por medio, llegaron los cambios y a los 37’ tras un tranque de Parera dio el paso para Diego Nuñez que amagó entre 2 y remató para empatar el partido 1 a 1.

El resto del partido hasta los 51’ que se jugó se repartieron la pelota sin mucho que destacar. Fue empate y final en cancha de Estudiantes 1 a 1 entre el Tricolor y el Ferroviario.

Sintesis:

CENTRAL NORTE (1): Diego Vergara; Gonzalo Perez, Leonardo Gómez, Sebastian Miño, Fabrizio Godoy; Armando Aguilera, Sergio Molina, Sebastian Parera, Braian Sandoval, Fabricio Molina; Diego Nuñez. DT: Sebastian Gutierrez.

JUVENTUD (1): Rodrigo Nuñez; Ruben Hidalgo, Ramiro Dominguez, Javier Pereyra, Daniel Ortiz; Facundo Barrios, Braian roldan, Braian Sedlisky De Selz, Nicolas Bogado, Gaston Martinez Cortez y Ivan Altamirano. DT: Jorge Villalba.

GOLES: 11’ ST Ramiro Dominguez (JUV), 37’ ST Diego Nuñez (CN).

INCIDENCIAS: 2’ ST Expulsado Leonardo Gómez (CN).

CAMBIOS: 7’ST Pablo Mercado x Armando Aguilera (CN), 7’ST Lucas Cussigh x Sergio Molina (CN), 24’ST Jesús Codutti x Nicolas Bogado (JUV), 29’ST Joaquin Gómez x Ivan Altamirano (JUV), 46’ST Facundo Cardozo x Diego Nuñez (CN), 46’ST Carlos Ferreyra x Fabian Molina (CN).

Árbitra: Laura Studers . Asistentes:  1° Dario Gómez y 2° Gonzalo Lencina.

Resultado 3RA: Central Norte 1 – 0 Juventud.

Cancha: Estudiantes (Local Central Norte).