SE RECUPERÓ A TIEMPO Y SUMO DE VISITANTE FRENTE UN DURO RIVAL.

Compartir en:

En un partido que goles no faltaron, Esperanza que arranco ganando, sufrió y se recuperó al final para ganar 3 a 2 Chaco Hebron en un entretenido encuentro.

En cancha de Chaco Hebron, Esperanza con gol de Eduardo Benitez a los 3 del primer tiempo tomaba las riendas del cotejo. Partido de ida y vueltas con la pelota jugada salteando líneas, el local que sabe y conoce de su campo lo llevaba a plasmar su juego. Fue así que rápidamente encontraba la igualdad a través de un balón detenido que terminó sobrando a todos y como último hombre apareció sin marca Ramón Contreras y definió al palo derecho de Francisco Gavilán.
Segundo tiempo en marcha y el juego mostraba a un Hebron decidido a golpear y no tardo en hacerlo. A los 10 se iba a encontrar con espacios y lo aprovechaba con una salida de su arquero, juego de derecha al medio y en la medialuna del área Gaston Espindola definía de buena manera y ponía en ventaja a su equipo por 2 a 1.
La igualdad llegó un buen momento para el local que empezó a crecer y generó peligro en varias ocasiones.
Esperanza lo sufría porque Hebron no aflojaba y avanzaba en busca de estirar la ventaja, con cambios empezaba a ganar terreno pero no lastimaba. De esa manera ambos liberaban espacios y el error podía llegar a estar para cualquiera. Fue así que a los 39 minutos en una pelota que mete al área Alexis aguilar, Leandro Muro la empujó y empataba el partido. En partido se tornó de ida y vuelta y el premio al esfuerzo fue para la visita. Faltando 2 minutos para el final, Lucas Molina en un pase a Leandro Muro que este entre dos marcas definía por arriba de la humanidad del arquero y sentenciaba el encuentro por 3 a 2.
El equipo de Maximiliano Fabretto se recupero a tiempo y sumo confianza para lo que se le viene el domingo frente al último campeón.

Síntesis.

Chaco Hebron: Mario Esquivel, Miguel Ortiz, Ramón Veron, Román Contreras, Mauro Basquez, Franco Espindola, Armando Aguilera, Walter Martinez, Nolberto Solis, Gaston Espindola. DT: Daniel Larrasabal.

Deportivo Esperanza: Francisco Gavilán, Brian Saucedo, Sebastian Castillo, Sebastian Cabaña, Emanuel Gimenez, Lautaro Funes, Matias Barrios, Eduardo Benitez, Leandro Muro, Alexis Aguilar, Nahuel Barbitti. DT: Maximiliano Fabretto

Goles: Eduardo Benitez 3pt (E), Roman Cabrera 17pt (CH), Gaston Espindola 10 st (CH),Leandro Muro 39 y 43 st (E).

Árbitro: Adrian Cabrera.
Asistentes: Milton Vanlierde y Julia Fortini.

Cancha: Chaco Hebron.

Ph: Luciano Boccalandro.