SUPER MERCADO

Con dos goles de Pablo Mercado, Central Norte venció a Policiales por 2 a 1, Kilo González abrió el marcador para la visita. Triunfo que lo saca de la pelea del fondo y se pone a tiro por la lucha del Torneo Clausura.

Los primeros minutos fue parejo, ambos se presentaban la pelota. central comenzó a tener más participación luego de los diez minutos, que por izquierda trababa de llegar con Mercado y Rivero.

Pero en una salida en largo del la visita recibió «Kilo» González que con alguno cerrado ejecutó un centro que se terminó metiendo por atrás de García y la pelota terminó dentro del arco para poner arriba al «Gallito».

Central pese de ir a bajo en el resultado siguió buscado y sobre el final de la primera etapa llegaría la igualdad. Tiró libre de Sandoval, mal despejé la visita y el rebote le quedó a Pablo Mercado que tuvo tiempo de acomodarse y se rematar cruzado y poner el 1-1, cuál el cual se irían igualado con descanso.

En complemento todo fue del «Ferroviario» la buena presión de mitad de cancha, donde no dejaba salir al rival. Ya Parera ni tan de delantero si no más de enganche así todo más fácil para que exploten Sandoval y Rivero y ya de delantero Mercado.

Tanto iba el local que en un ataque de Monzón que llegó al área de rival asistió a Pablo Mercado que le pegó cruzado para poner arriba a Central.

A medida que pasaba el tiempo el local justificaba el resultado y cada vez queria más Vallejos remato de larga distancia y paso pegado al palo.

El rival que no tenia la pelota y le costaba generar peligro, se quedaría con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de Mauro Leguizamón  y a partir de ahí todo sería más complicado para el «Gallo».

El Ferroviario volvio a ganar suma un tres puntos valiosos llegado a 26 puntos y se pone expectante por la lucha del Torneo.

DT: Raúl Alzamendia.

Goles: 16’pt Carlos González (P). 41’pt Pablo Mercado (CN). 17’st Pablo Mercado (CN).

Cambios: ET Lucas Cussigh x L. Gómez (CN). 14’st Benjamín Vallejos x B. Sandoval (CN). 18’st Elías Vargas x J. Sánchez (P). 18’st Francisco Barreto x Horacio Denis (P). 18’st Octavio Garofalo x F. Godoy (CN). 31’st Agustín Martínez x P. Mercado (CN). 31’st Sergio Molina x E. Bazán (CN).

Incidencias: 30’st Exp. Mauro Leguizamón (P).

Árbitro: Laura Studer. Asistentes: Milton Van Lierde y Javier Cascos.

3ra. División: CACNA 4-4 CDP.

Cancha: CARC (Local CACNA)