TARDE NEGRA EN SARMIENTO: PARTIDO SUSPENDIDO FRENTE A UNIÓN Y RENUNCIA DE ORTIZ COMO DT

Sarmiento y Unión de Sunchales parcialmente quedaron 0 a 0 hasta las 40′ del primer tiempo cuando el árbitro Ceballos decidió suspender de manera momentánea el partido por incidentes en la tribuna local. Luego se terminó confirmando la suspensión del partido por no haber garantías policiales. En conferencia de prensa, Ortiz oficializó su renuncia como entrenador dECANo.

En los 40 minutos que se jugó, hubo mucha paridad entre los equipos. El Decano tuvo la situación más clara en los primeros minutos, con un centro desde la derecha de López Alba y Pablo Soda alcanzó a peinar esa pelota y exigió al arquero visitante Ibrahim, que mandó la pelota al córner.
Por su parte, el equipo visitante tuvo dos ocasiones de marcar, un cabezazo de Rojo que Angellotti tapó, pero fue todo invalidado por fuera de juego, y el remate mordido de Facundo Cima, que ingresó al área de Sarmiento sin marca, pero desaprovechó la oportunidad.

Llegando a los 30′ minutos del partido, cuando Sarmiento intentaba un poco más, el partido se demoró debido a las bengalas de La hinchada local y también arrojaron varios objetos hacia el arco de Ibrahim.
Luego, el partido se reanudó y se jugaron apenas algunos minutos, pero a los 40′ PT el árbitro paró el partido, debido a que seguían los incidentes en la tribuna popular de «el decano» y hasta arrojaron bombas de estruendo dentro del campo.
Ceballos decidió suspender momentáneamente el partido y ambos equipos fueron hacia los vestuarios. Minutos más tarde, luego de que no llegó a un acuerdo con el personal policial, el partido se suspendió definitivamente.

Se espera la sanción del tribunal de disciplina del Torneo Federal A hacia Sarmiento, que luego de estos hechos, se encuentra último en la tabla de posiciones de la zona D, ya que Boca Unidos ganó su partido frente a San Martín de Formosa.

SÍNTESIS

Sarmiento (0): Nicolás Angellotti, Rodrigo López Alba , Jhan Valencia , Franco Domínguez , Matías Ayala, Santiago Lebus, Pablo Martinez, Rodrigo Montenegro, Tomás Gaitán, Pablo Soda , Joel Lucero. Dt: Hernan Dario Ortiz.

Unión de Sunchales (0): Marcos Abraham, Matías Rojo, Jerónimo Almada, Gonzalo Hansen, Juan Aguilar; Facundo Cima, Nicolás Paautasso,Gerónimo Núñez Joaquín Castellano, Braian Nellen y Mauro Barzola.
Dt : Marcelo Milanese

GOLES : no hubo.
INCIDENCIAS : Partido Suspendido a los 40’PT.
CAMBIOS : no hubo.

Árbitro : Cesar Ceballos.
Asistentes : 1° Marcos Guzmán 2° Angel Ayala.