TIRÓ EMPATÓ EN UN PARTIDAZO Y SIGUE CON VIDA

Fue 3 a 3 frente a Central Norte,, con goles de Vallejos, Rivero y Monzón para el local, tanto que para los de Villa Federal Miño, Acosta y González. Con este nuevo empate Tiro sigue con chances de quedarse en primera.

El partido arrancó con todo con Central buscando del inicio la apertura del marcador. Parera y Mercado eran los que más buscaban.

Pero en un descuido, el Ferroviario perdió las marcas y quien aprovecho fue Ezequiel Miño que quedó solo de cara a Arce Liva y defino al palo más lejano y poner a Tiro arriba en el resultado.

No pasaría mucho tiempo para que Central Norte llegué al empate. Excelente pase de Ivo Villalba para que Benjamín Vallejos la pare y se acomodé en el segundo palo y ponga el 1 a 1.

Y Central iba con todo y seguía buscando e gol para ponerse en ventaja. Y llegaria luego de un tiro de esquina para que conecte de cabeza Gastón Rivero y pone en ventaja al «Ferroviario».

Seguían las malas noticias para la visita, porque de un codazo a Parera Diego Segovia se iría a expulsado y dejaría con diez.

Cuando ya no quedaba nada y solo esperaba el final de la primera etapa, otra vez mal parado Central y Rodrigo Acosta quedó solo para definir y poner la igualdad.

En el complemento la intensidad del primer tiempo bajo un poco, pero a medida que pasaban los minutos otra vez Tiro se ponía arriba en el resultado, otra vez un descuido de fondo apareció con pelota dominada Sebastián González y con un fuerte remate cruzó el disparo y puso el tercero para la visita.

A partir de ahí todo fue de Central Norte que lo busco con mucho amor propio que con jugó. Recién el final del partido llegó el empate luego de varios intentos, Gonzalo Monzón conecto de cabeza y poner el empate.

Ya en minuto de descuento ambos se quedarías con un hombre menos por proponerse golpes del puño y Cussigh y Miño vieron la roja.

Fue empate no más y Tiro sigue con vida.

DT: Víctor Ramírez.

Goles: 12’pt Ezequiel Miño (T). 14’st Benjamín Vallejos (CN). 22’pt Gastón Rivero (CN). 41pt Rodrigo Acosta (T). 13’st Sebastian González (T). 45’st Gonzalo Monzón (CN).

Cambios: ET: Braian Sandoval x M. Folmer (T). 24’st Braian Sandoval x L. Gómez (CN). 29’st Sergio Molina x I. Villalba (CN). 39’st Elías Medina x I. Caballero (T). 42’st Fernando Cussigh x B. Vallejos (CN).

Incidencias: 39’pt Exp. Diego Segovia (T). 49’st Exp. Fernando Cussigh (CN). 49’st Exp. Jeremías Ortiz (T).

Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Yanina Benítez y Carlos Ojeda.

3ra. División: Central Norte 1-3 Tiró FC.

Cancha: Resistencia Central (local CACNA).