TIRO GOLEO Y QUEDO A UN PASO DE LA PRÓXIMA FASE

Partido jugado en la cancha de Estudiantes en Villa Gobernador Ferre , Tiro Fútbol Club hizo de local ante Club Atlético Municipales , por la ida de los Playoffs , el conjunto de Neco Luque y Rubén Caceres aplastó a Muni por 3 a 0.

Clima caluroso en la tarde del domingo en cancha del pincha Chaqueño , dónde tiro recibía a Muni , el partido comenzó con idas y vueltas , siempre analizandose unos y otros, ¿las chances ? Vinieron luego de los 10 min , Municipales llego con muchas chances, incluyendo un mano a mano con el arquero zalazar de tiro que fue una verdadera muralla , pero no pasaban del 0.

Cuando el partido se desarrollo , llegando los 35′ del Primer Tiempo , recibe la pelota el NRO 11 Matías Aquino que desde fuera del área del sector derecho del arquero, saca un latigazo clavandola en el medio del travesaño superando al arquero de Muni. Pasaba al frente Tiro , aunque todavía no mostraba superioridad en el partido. La sorpresa vino en el 3 min. de adición , a los 48 del Primer Tiempo nuevamente Matías Aquino el NRO 11, luego que el NRO 9 Maximiliano Gutiérrez la peine cabezea y la pelota en caída llega al ángulo pegando en el , y entrando descolocando al arquero que calculo mal . Se fueron al descanso con el marcador 2 a 0 a favor de los de Villa Federal.

El segundo tiempo fue más interesante , con un Muni más animado y apostando al descuento pero con una defensa de tiro muy lúcida y ordenada , constantemente dirigida y corrrejida por Rubén Caceres a los gritos en cada falla de pase o marca personal. Todo indicaba que el partido quedaría con el marcador igual o que Muni descontaria , cuando a los 42′ del Segundo tiempo una falla defensiva es aprovechada por el NRO 9 Maximiliano Gutiérrez que arrancó por su izquierda y se fue directo cara a cara con el arquero defininiendo por bajo rastrona , sentenciando el 3ro para Tiro y desatando la locura en el banco de los de Villa Federal.

Pero no todo termino ahí . A los 47′ del Segundo tiempo , penal para Municipales. El NRO 11 Agustín Melgar fue el encargado de ejecutar , pero el 1 de Tiro Ramón Zalazar detuvo el remate que fue a media altura con poca potencia hacia el sector derecho del arquero.

Ganó Tiro Fútbol Club , con Contundencia pero conscientes que todavía faltan 90 minutos que pueden cambiar todo o estirar la ventaja. La figura Ramón Zalazar.