VICTORIA DE CENTRAL SOBRE EL ZONA SUR

En el cierre de la fecha 11 el «ferroviario» venció a Zona Sur por 3 a 1 con goles de «Nivi» Núñez en dos ocasiones y Parera, González descontó para el local.

Desde el primer minuto el «ferroviario» busco la apertura del marcador, generado una buena presión y luego de primer coorners ejecutado por la visita que fue al primer palo, donde es peinado de cabeza por Miño y por atrás Diego Núñez de cabeza pone el primer.

Central se sintió más cómodo tras la apertura del marcador y rápidamente ampliaría la diferencia y otra vez con el goleador «nivi» Núñez y otra vez de cabeza, tras un centro de Mercado.

Todo era del «ferroviario» que se agrandaba y se animaba a jugar y por momentos bloquear al local.

Zona Sur le constó mucho en la primera etapa y solo trataba de de aguantar la envestida del conjunto de Gutierrez.

Ya sobre el final del primer tiempo llegaría la joyita de Sebastián Parera, centro de la derecha de Sandoval y un despeje a medias para que el «cabezón» de final sutilmente por arriba del arquero.

En el complemento el local se vio obligado a salir un poco más y jugar. Donde pudo desconectar en «Leo» de penal, una falta de Vergara sobre Mendola, donde Alan González cambiaría por gol.

Central Norte retrocedido sus líneas, zona Sur ya tenia más la pelota pero sin lastimar el arco de Vergara.

El partido se moría y Central conseguiría un nuevo triunfo en el torneo.

Síntesis:

DEP. ZONA SUR 1: Gerardo Dellamea. Luis Tabaqui, Alexandro González, Edgardo Valenzuela, Franco González. Claudio Valenzuela Medina, Álbaro Espíndola
Nehemias Alegre. Maximiliano Mendola, Ezequiel Muñoz.
DT: Sergio Gómez.

CENTRAL NORTE 3: Elías Vergara. Gonzalo Pérez, Sebastián Miño, Santiago Gómez, Leonardo Gómez.
Sergio Molina, Nahuel Aguilera, Sebastián Parera
Pablo Mercado, Braian Sandoval. Diego Núñez.
DT: Sebastián Gutiérrez.

Goles: 2’pt Diego Núñez (CN). 26’pt Diego Muñoz (CN). 40’pt Sebastián Parera (CN). 12’st Alan González (ZS).

Cambios: 36’pt Fabrizio Godoy x S. Gómez (CN). 1’st Guillermo Leiva x L. Tabaqui (ZS). 1’st Gonzalo Ayala x E. Muñoz (ZS). 17’st Diego Ayala x N. Alegre (ZS). 30’st Leandro González x B. Sandoval (CN).

Árbitro: Mauricio Rea. Asistentes: Damián Amarilla y Gonzalo Lencina.

3ra. División: Zona Sur 0-1 Central Norte.

Cancha: Regional (Local Zona Sur).