VICTORIA DE ITATI QUE LO DEJA EN LA CIMA DE LA ZONA

El Dep. Itati se quedo con una gran victoria frente a Dep. Rafael por 3 a 1. Resultado que lo deja en lo mas alto de la Zona B. El encuentro era pendiente de la 3ra fecha de la zona B.

Partido entretenido es lo que nos brindaron Dep. Itati y Dep. Rafael, donde en los primeros minutos Rafael se adueño de la pelota y trato de poder abrir el marcador lo antes posible, pero no tuvo fino para la definición.

El local le costo, pero de pelota parada pudo ponerse en ventaja, a los 18 minutos tiro libre de Matías Ruiz que conecta de cabeza Albaro Alegre para poner el 1 a 0.

Luego del gol Itati, se paro mejor el en campo de juego, comenzó a ganar mitad de cancha y no dejaba salir a  la visita.

Antes del final de la primera etapa llegaría el segundo de Itati. Recuperación de pelota en tres cuarto de cancha de Marcelo Callejas que entro al area y tras salida del arquero, habilito a Matías Ruiz para que solo defina y aumente de diferencia.

En el complemento arranco más decisivo Dep. Rafael ya que a los 5 minutos pudo llegar al descuento através de penal que cambio por gol Alejo Vásquez.

Todo indicaba que Rafael se vendría con todo por el empaté. Pero lejos estuvo de lograrlo, ya que le costo mucho e Itati se cerro bien atrás.

Sobre el final ya del partido llegaría el tercero del local através de Roberto Alegre, que sello el definitivo 3 a 1.

Con este resultado el conjunto dirigido por Víctor Ramírez llega a la cima de la Zona.

SINTESÍS

Dep. Itati 3: Santiago Amarilla, Alexis Andrada, Albaro Espíndola, Alfredo Lezcano, Juan Gomez, Leonardo Romero, Matias Ruiz, Marcelo Callejas, Maximiliano Ugarte, Ivan Jeremich.

Dep. Rafael 1: Miguel Lucena, Mateo Cano, Ramón Lencina, Santiago Moreira, Mauro Vázquez, Rolando Ortiz, Alejo Vásquez, Hugo Sánchez, Matías Camaño, Antonio Vázquez y Mauricio Zalazar.

Goles: 18`pt Albaro Espindola (DI), 41`pt Matías Ruiz (DI), 5`st Alejo Vásquez (RF) y 42`st Roberto Alegre.

ÁRBITRO: Juan D. Lencina. ASISTENTES: Sánchez – Benitez.

TERCERA: Dep. Itati 3 – 2 Dep. Rafael.

Cancha: Club Bancarios (Local Dep. Itati).