VICTORIA PARA SEGUIR ILUSIONADO

Compartir en:

Por los play off clasificatorios a un segundo ascenso Dep. Barberan ya piensa en su próximo rival después de haber ganado en la definición por penales ( 4 – 2 ) a Club de Amigos. Encuentro que contó con el arbitraje de Raúl Cardozo

El partido arrancó parejo trabado en mitad de cancha y desprolijo, al transcurrir los minutos Club de Amigos se encontró con algunas jugadas claras para abrir el marcador pero le faltó definirlas. Pasada la primera media hora Dep. Barberan se fué metiendo en el partido y se encontró con la apertura del marcador, después de una exquisita habilitación de Ferezin para que Fernández definiera y así igualara la serie teniendo en cuenta que en el partido de ida fué derrota 3 a 2. Después del gol Barberan tuvo llegadas para ampliar el marcador, y cuando parecía ser el mejor momento del equipo dirijido por Saldivar, se fué expulsado Flores por una fuerte infracción a Héctor Vera cerca de la línea lateral. Sin mas emociones se terminó la primera etapa

Ya en la segunda mitad club de amigos salió decidido a empatar con la ventaja de un hombre más. Antes del minuto de juego un remate por derecha de Vera que salió acariciando el segundo palo del arquero, el equipo de David Machuca apostaba también a las pelotas paradas, una situación clara llegó de un tiro libre por derecha, remate de Vera y el arquero mandaba esa pelota al tiro de esquina. Al transcurrir los minutos el partido fué parejo ambos tuvieron llegadas hasta el pitazo final y la serie se iba a definir en los penales.

Síntesis

Dep. Barberan 1 Franco González; Luis Sánchez, Vicente Ramírez, Ramón Ferezin, Victor Domínguez(33’ST Alfredo Borda) Gonzalo Pérez, Alejandro Pucheta, Martin Sosa, Leonardo Alderete, Juan Flores, Nicolás Fernández DT César Saldivar

Club de amigos 0 David Gómez; Marcos Barrientos, Oscar Ramirez, Marcos Acuña, Kevin Fariña(45’PT José Luis) Mauro Duarte(18’ST Jonathan Acosta) Julián Fresco(46’PT Cristian Ojeda) Oscar Morales, Hector Vera, Gabriel Mendoza, Jorge Galeano. DT David Machuca

Goles: 34’PT Nicolás Fernández (DB)

Incidencias: Expulsado Juan Flores (DB)

Penales: H. Vera (gol – CDA) A. Borda (gol – DB) M. Barrientos (gol – CDA) A. Pucheta (gol – DB) J. Luis (erró – CDA) L. Alderete (gol – DB) G. Mendoza (erró – CDA) N. Fernández (gol – DB)

Árbitro: Raúl Cardozo

Asistentes: Adrián Jara – Damián Amarilla

Cancha: Resistencia Central