VICTORIA QUE ILUSIONA

Por el partido de ida de las semifinales de la zona este del Torneo Federativo. Estudiantes ganó 4 a 1, con dos goles de Cabral, Alarcón y González. Se lleva una gran ventaja para la vuelta.

El encuentro arranco con todo, dónde el «Rojo» tomo el protagonismo para conseguir la ventaja lo antes y a los 6 minutos llegaría la apertura del marcador. Mariano Cardozo habilita a Marcos Cabral que remate como viene y la pone contra un palo para poner el 1 a 0.

Municipal respondería rápidamente porque a los 8 minutos llegaría a la igualdad. Jugada de Lucas Galarza que remate rasante que en el camino desvía Facundo Medina cambiandole la trayectoria a la pelota para poner el 1 a 1.

Estudiantes nuevamente iría en busca de la ventaja pero esta vez se replegó bien atrás el conjunto visitantes.

Pasaban los minutos y del interior se tiraban bien atrás y salía de contra .

Sobre el final del Primer tiempo el local pudo sacar ventaja de pelota para pero la pelota se iría por arriba del trabezaño.

En el complemento todo fue del equipo de Villa Gobernador Ferre. Porque marcaríaa diferencia sobre su rival.
Cuando el «Rojo» lo tenía en un arco, arparcio Walter Alarcón con una exquisita definición.
Y no sería todo porque otra vez aparecerá Marco Cabral y puso el tercero.
Eso no sería todo porque porque Carlos González para cerrar el 4 a 1.

Gran victoria y ventaja lleva Estudiantes para el partido de revancha que será en siete días.

Síntesis:

Estudiantes: Nery Cardozo, Walter Alarcón, Ricardo Encinas (42’st Ramón Martínez), Matías Retamozo (22’st Mikeas Ríos) , Victor Valoriani, Leandro Vallejos Juric, Santiago Robledo (47 , Maximiliano Alvarenga) Gustavo Maidana, Marcos Cabral, Natanael Concha (22’st Carlos González) Mariano Cardozo (37’st Denis Gómez). DT: Miguel Urbina.

Municipal (C. Elisa): Nicolás Romano, Nicolás Quint, Alejandro Florentín (1’st Gregorio Toledo), Facundo Coceres, José Chacón, Tomas Vera, Facundo Medin, Esteban Borda, Alexis Ramirez (22’st Guillermo Florentín) Lucas Galarza, César Sánchez (1’st Juan Gómez). DT: José Figueroa

Goles: 6′ pt y 29’st Marcos Cabral (E), 8’st Facundo Medina (M), 25st Walter Alarcón (E).35’st Carlos González (E).

Incidencias: Exp. 31′ ST Facundo Coceres (E).

Árbitro; Enrique y. Asistentes: Guillermo Valenzuela y Marcos Barrios. (Liga Regional).

Cancha: Estudiantes.