VICTORIA QUE ILUSIONA

Villa Alvear le ganó 1 a 0 a Regional en Villa Libertad, con gol de Santa Cruz y sueña con ser campeón del Torneo Apertura a una fecha de la final con el triunfo que rescató en condición de visitante quedó como uno de los punteros

En el arranque del encuentro se notó la intensidad con la que los protagonistas salieron en busca de los tres puntos. Regional con tenencia de balón y Alvear queriendo lastimar de contra

La apertura del marcador llegó a los 19 minutos «Cachilo» Santa Cruz marcaba el 1 a 0 con una de las primeras llegadas eficientes del funebrero en lo que iba del partido. Minutos después el visitante contó con una clara chance de gol para ampliar la ventaja en el marcador, centro al área despejaba la defensa de Regional y el remate le quedó a Bogado dónde de la línea como último hombre lo sacaba Willian Sosa.

Pero el expreso seguía intentando, antes de finalizar la primera etapa Regional tuvo un tiro libre centro al área para que sólo cabeceara Lagioia y la pelota se perdiera por poquito en el segundo palo de Torresagasti

Ya en el complemento Regional salió con la desesperación de buscar la igualdad, atacaba pero Alvear se replegada bien y apostaba a las contras.

En los últimos minutos el encuentro se volvió muy trabajado con muchas infracciones, pero el expreso nuevamente contó con la última oportunidad con una jugada de Gamarra que el uno del funebrero le impidió la igualdad. Y así Villa Alvear se quedó con un gran triunfo pensando ya en la última fecha.

Síntesis

Regional: 0 Reinaldo Rojas; Willian Sosa, César Velesik, Carlos Córdoba, Iván Zarate(13’ST Pablo Quinteros) Nahuel Romero, Patricio Ruberto, Franco Lagioia, José Valdez, Martín Miño(13’ST David Moreno) Javier Sosa(22’ST Nicolás Gamarra) DT: José Manuel Fernández.

Villa Alvear: 1 Pablo Torresagasti; Braian Ponce, Sebastián Miño, Walter Ayala, Marcos Ojeda, Andrés Almirón(26’ST Julio Sena) Braian Roldán, Claudio Santa Cruz(6’ST Mauro Alegre) Victor Peralta (11’ST Juan Domínguez) Rubén Bogado, Diego Nuñez DT: Egidio Gómez.

Gol: 19’PT Claudio Santa Cruz (VA)

Árbitro: Fernando Brillada Asistentes: Damián Amarilla y Denis Pierlorenzi

Cancha: Regional.