Y EL ROJO VA..

La entidad sabalera goleó 5-0 a Deportivo Güiraldes y quedó a cuatro unidades de la cima. En la próxima va contra el puntero, Policiales.

PH: GENTILEZA PABLO DAO (PRENSA ESTUDIANTES)

A los seis de la primera parte, se ponía en ventaja el local tras un pelotazo de Juan Osuna que encontró a Enzo Barrero siendo este último que remató de zurda arriba haciendo de su disparo, inalcanzable para el arquero. Sin embargo la visita intentaba incomodar a la defensa sabalera por las bandas aunque no lograba concretar sus avances. El segundo gol vino de un córner desde la izquierda que cabeceó «Lilo» Osuna ante la salida del portero rival. Así se iba la primera parte.

Ya en la etapa complementaria, los dirigidos por Rolando Ojeda salieron con otro ánimo y tuvieron sus chances para descontar pero la buena participación de Mariano Aquino bajo los tres palos. Aunque fue Estudiantes quién volvió a golpear tras un centro de Rito Duarte y cabezazo de Javier Sosa para estampar el tres a cero. Empezaron a aparecer los espacios y los dirigidos por Dante Romero no dudaron en ampliar la ventaja: otra vez el «Chavo» Sosa, esta vez de penal, y Luciano Torales cerraron el 5 a 0 final.

SÍNTESIS

ESTUDIANTES: Mariano Aquino.Gonzalo OcampoCristhian RomeroJuan OsunaAlan Esquivel.Rito DuarteGustavo MaidanaClaudio Santa CruzRicardo Maidana Enzo Barrero.Javier Sosa

DT: Dante Romero

DEP. GÜIRALDES: Edgardo López.Santiago FraileAníbal OjedaCarlos FerreyraFelipe Villalba.Braian BordónNicolás MontenegroIgnacio BarriosAlejandro Sánchez.Pablo Canteros y Damián Acosta

DT: Rolando Ojeda

GOLES: 11PT Enzo Barrero (E); 33PT Juan Osuna (E); 9ST Javier Sosa (E); 26ST Javier Sosa (E), de penal; 40ST Luciano Torales (E).

CAMBIOS: En Estudiantes: 15ST Mikeas Ríos por Santa Cruz; 15ST Gabriel Vera por R. Maidana; 15ST Luciano Barboza por G. Maidana; 21ST Luciano Torales por Barrero; 21ST Santiago Quintana por Osuna.En Güiraldes: 37PT Mario Rojas por Fraile; 6ST Héctor Leiva por Bordón; 18ST Lautaro Ramírez por Ferreyra.

ÁRBITRO: Sebastián Verón.

ASISTENTES: Juan Lencinas y Carlos Ojeda.

CANCHA: Estudiantes.

TERCERA: Estudiantes 3-1 Güiraldes.