EL NACIONAL VOLVIÓ A LA VICTORIA

Compartir en:

Con goles de Medina y Augusto El Nacional ganó por 2-1 frente a Central Norte. Diego Núñez puso el empate transitorio. La visita terminó con diez por la expulsión de Gaston Rivero. El «Verde» triunfo despues de dos fechas.

En un primer tiempo arrancó mejor el local tomando el protagonismo desde el primer tiempo. Así llegaría el gol de la apertura del marcador para el local. Jugada de la izquierda que Kevin Medina asistió Luis Tabaqui que le devolvió el balón y Medina ejecutó un centro muy cerrado y termino metiéndose en el primer palo, para poner el 1 a 0 para el «Verde «.

Central se sintió tocado y trataba de encontrar el empate rápidamente, tuvo sus chances pero se iba a hacer tan fácil. Rivero tuvo uno de cabeza que paso cerca del palo.

El Nacional pudo tener su chaces de aumentar con Gonzalo Augusto y Maximiliano Muñoz que pudieron aumentar la diferencia.

Sobre el final de primer nivel Cristian Tabaqui se engancha con Diego Núñez y el árbitro del Laura Studers interpretó falta y cobraron la pena máxima. El propio delantero «Nivi» Núñez cambio por gol para el 1 a 1.

El complemento no fue tan bien jugado, a ambos le costaba mucho llegar al gol. Pero El Nacional volvería a marcar de través de su goleador Gonzalo Augusto, aguantando la marca y con una definición exquisita para poner en ventaja al local.

Central trato de buscar el empate apuro centro a Núñez y Sandoval, pero el «Nació» se cerró buen atrás.

Sobre el final del partido Gastón Rivero se iría expulado por un codazo aún rival.

Volvió a sumar de a tres El Nacional, luego de dos derrotas consecutivas. El «Ferroviario» espera en la semana al nuevo entrenador, tras la salida de Néstor Jarque.

Síntesis:

EL NACIONAL 2: Carlos Paiva, Daniel Turraca, Cristián Tabaqui, Matias Godoy, Kevin Medina, jorge Turraca,
Eduardo Michellini, Luis Tabaqui, Julián Galarza, Maximiliano Muñoz, Gonzalo Augusto. DT: Santiago Ojeda.

CENTRAL NORTE 1: Carlos Solís, Fabián Molina, Ernesto Monzón, Maximiliano Arce Liva, Gaston Rivero,
Sergio Molina, uan José Sánchez, Octavio Garofalo, Sergio Rivero, Braian Sandoval, Diego Núñez. DT: Diego Castillo.

Goles: 11’pt Kevin Medina (N). 44’pt Diego Núñez -Penal (CN). 8’st Gonzalo Augusto (N).

Cambios: ET: Bruno Turraca x J. Turraca (N). ET: Pablo Rosales x C. Tabaqui (N).16’st Benjamín Vallejos x S. Molina (CN) Gustavo Bobis x Sergio Rivero (CN). 16’st Facultad Romero x O. Garofalo (CN). 21’st Hernán Sánchez x M. Muñoz (N). 23’st Edgar Maidana x M. Arce Liva (CN). 35’st Leonardo Gómez x F. Molina (CN).48’st Alexis Quiles x L. Tabaqui (N).

Incidencias: Exp 40’st G. Rivero (CN).

Árbitro: Laura studers. Asistentes: Juan D. Lencina y Rodrigo González.

3ra. División: El Nacional 1-2 Central Norte.

Cancha: DOAC. (Local El Nacional).