For Ever 3G: Ganó, gustó y goleó

Por la fecha 13 el “Albinegro” superó por 3 a 0 a Defensores Unidos de Zárate en el Gigante de la Avenida y estiró a 4 fechas la racha con triunfos en condición de local.  Doblete de Brian Nievas y de penal Javier Iritier lo goles de For Ever que enfrentará a Atlanta el domingo próximo.

Los primeros minutos estuvieron macados por una paridad llamativa ya que los dos carecieron de ideas claras para inquietar a los arqueros.  El partido era intenso pero de a poco fue decayendo. Promediando la etapa For Ever se adueñó de la pelota y llevó a jugar el encuentro en campo del CADU, pero no encotraba los caminos para generar situaciones claras.

Sobre el final Daniel González escaló por izquierda mandó el centro para la aparición de Genaro Rossi que de cabeza hizo esforzar a Aquino para mantener el cero en el arco. La visita se replegó y salía de contra siempre manejada por Suárez Castro quien era el que más lo intentaba.

El arranque de la segunda parte tuvo a los de Santiago Davio más claros a la hora de buscar el arco de Canuto. Raúl Valdez movió el banco y el triple cambio de Cañete, Iritier y Núñez le daría buenos resultados. Sólo tres minutos separon a los dos goles de Brian Nievas. El primero cuando controló un remate de Gonzalo Cañete y la puso junto a un palo ante la salida de Mauricio Aquino. Luego con un fuerte remate de media distancia aprovechando los espacios que dejó el adelantamiento de Defensores.

A partir de allí el partido se rompió. La visita fue a buscarlo, pero se encontró con un For Ever bien parado atrás. Cristian Núñez se  mandó al área y fue derribado para que Carranza marquese la pena máxima. Javier Iritier lo cambió por gol con un toque suave.

Chaco For Ever ganó en base a la contundencia en el segundo tiempo y estiró a 4 fechas seguidas con triunfo en condición de local. En la próxima fecha en enfrentará a Atlanta el domingo venidero a partir de las 14:00 hs.

CHACO FOR EVER(3): Gastón Canuto;Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker, Mathias Silvera; Brian Nievas, Santiago Valenzuela, Daniel González; Gastón Novero, Genaro Rossi y Franco Perinciolo. DT Raúl Valdez.

DEFENSORES UNIDOS(0): Mauricio Aquino; Nicolás Alarcón, Ariel Morales, Matías Mariatti, Luis Olivera; Nicolás Cavagnero; Maximiliano Ortigoza, Franco Sivetti, Jonathan Suárez Castro, Rodrigo Juárez; Javier Velázquez. Santiago Davio

GOLES: 15’ Y 18’st Brian Nievas(FE). 41’st Javier Iritier-de penal-(FE).

CAMBIOS

59′ Javier Iritier x Daniel Gonzalez. Gonzalo Cañete x Gastón Novero; Cristian Nuñezx Franco Perinciolo(FE). 66’ Rodrigo Vélez x Santiago Valenzuela(FE). 67′ Matías Peralta x Rodrigo Juárez. Franco Lonardi x Maximiliano Ortigoza(DU). 72’ Jun Ponce de León x Nahuel Alarcón(DU). 72’ Maximiliano Romero x Agustín Bellone(FE). 77’ Nicolás González x Javier Velázquez(DU). Brian Guerra x Franco Sivetti(DU).

ÁRBITRO: Álvaro Carranza

ASISTENTES: Mauro Ramos y Belén Bevilaqua.

CANCHA: Gigante de la Avenida.