A PURO GOL

Regional aplastó a San Fernando por 7 a 1 en la 6ª Fecha del Torneo Clausura. Franco Lagioia abrió la apertura del marcador, Pablo Mercado, César Velesik, Max Pared en dos oportunidades, Nahuel Romero y José Valdez los autores de la goleada. Celestino Galeano de penal marcó el único gol del Santo.

El Expreso arrancó mejor presionando arriba sin cederle espacios a su rival , primero en el marcador a los 11 minutos ya lo ganaba uno a cero con gol de su capitán Franco Lagioia, minutos después Pablo Mercado después de un rebote en el área definió de primera para poner el dos a cero parcial, Regional siguió teniendo la posición del balón con una defensa floja del Santo y antes de que termine la primera etapa César Velesik marcó el el tercer gol para el local, que de esa manera se fué tranquilo al descanso, no solo por jugar mejor sino también por sacar una buena ventaja en el marcador ante su rival

Ya en el complemento paso casi lo mismo que en los primeros cuarenta y cinco minutos un Regional dueño de la pelota y muy preciso, a los 11 minutos llegó el cuarto gol de Max Pared que empezó a liquidar la historia. El descuento fué a los 19 minutos una falta dentro del área que el árbitro del encuentro Gustavo Giménez no dudó en cobrar la pena máxima y Galeano lo cambio por gol, pero eso no cambió la historia. Regional sabía que tenía su rival no encontraba el camino y pintaba para goleada que terminó siendo de esa manera cuando Max Pared, Nahuel Romero y José Valdez marcaron sus goles. Gran partido y resultado para el equipo de José Manuel Fernández que en la próxima fecha visitará al Ferroviario

SÍNTESIS

REGIONAL 7

César Martínez; Jorge Bernasconi, César Velesik, Ivan Zárate (37′ Federico Fleita) y Axel Mendoza; Nahuel Romero, Willian Sosa, Franco Lagioia, Pablo Mercado, Max Pared y Javier Sosa DT: José Manuel Fernández

SAN FERNANDO 1

Agustín Molina; Alexis Avalos, Maximiliano Gutiérrez, David Molina y Martín Quiroz; Oscar Sosa, Abel Velozo, Juan Daniel López, Lucas Benítez , Juan Almirón y Celestino Galeano DT: Roberto Ponce

Goles: 11’PT Franco Lagioia (R ) 22’PT Pablo Mercado (R ) 26’PT César Velesik (R ) 11’ST 26’ST Max Pared (R ) 16’ST Nahuel Romero (R ) 19’ST Celestino Galeano (SF) 43’ST José Valdez (R )

Árbitro: Gustavo Giménez Asistentes: Julia Fortini y Damián Amarilla

Tercera División: Regional 4 San Fernando 2

Cancha: Regional