EL EXPRESO SIGUE GANANDO

El Expreso sumó su décimo partido consecutivo ganado y es el único líder. En esta oportunidad le ganó a Don Orione 2 a 0 con goles de Max Pared y Franco Lagioia encuentro correspondiente a la fecha 17

En el inicio fue mejor Regional, muy intenso presionó bien arriba y encontró espacios por el lado de Max Pared que molestó a la defensa de Don Orione. Al pasar los minutos el partido se emparejó, una situación clara para la visita estuvo en los pies de Acevedo un remate que con el pie la alcanza a despejar Diego Lezcano mandado esa pelota al córner. Minutos después respondió el Expreso con un centro que no pudo conectar con la cabeza Gastón Acevedo que entraba solo al segundo palo, con varías aproximaciones por parte de ambos terminó el primer tiempo sin goles.

Ya en el complemento fue similar con la misma intensidad. Don Orione se mostraba mejor por las bandas pero el local con una ferrea defensa y un Diego Lezcano muy atento lograron mantener el arco en cero. A los 26 minutos le quedó un rebote a Max Pared dentro del área y romper el cero. A los 44 Franco Lagioia selló la victoria y así el equipo de José Manuel Fernández sumo su décimo partido consecutivo invicto con 38 unidades y es el único líder, el miércoles tendrá otro compromiso importante ante Defensores de Vilelas

SÍNTESIS

Regional 2: Diego Lezcano; Jorge Bernasconi, César Velesik, Gastón Acevedo, Ivan Zárate(Leonel Barrios) Bruno Tiberio(Albert Ríos) Willian Sosa, Kevin Acevedo(Federico Fleita) Franco Lagioia, José Valdez, Max Pared, DT José Manuel Fernández

Don Orione 0: Gonzalo Quintana; Darío Molina, Edgar Maidana, Lucas Villamayor, Nahuel Quintana(Ulises Maydana) Federico Borda(Patricio Ruberto) Nicolás Arbues, Pablo Sánchez, Nahuel Acevedo, Alan Ojeda, Miqueas Sánchez(Emmanuel Cáceres) DT David Duarte

Goles: 26’ST Max Pared (R) 44’ST Franco Lagioia (R)

Árbitro: Mariana Duré Asistentes: Gustavo Giménez y Bautista González

Tercera División: No se jugó por conservar el estado del campo de juego para la primera división